Человек не терпит насилия!

В Киеве «заминировали» СБУ

Неизвестный мужчина в пятницу утром сделал ложное сообщение о минировании здания Киевского управления Службы безопасности Украины. Об этом Українським Новинам сообщили в пресс-службе управления.

“Милиция и саперы прибыли сегодня в управление… никаких взрывоопасных предметов не обнаружено… правоохранители покинули здание СБУ около 13:00”, — сообщила пресс-секретарь.

Также, по ее словам, милиция уже установила личность сообщившего о ложном минировании, но пока его не задержала. Начато расследование по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса (заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан).

Напомним, в сентябре неизвестная женщина сделала ложное сообщение о минировании торгового центра “Брусничка” на ул. 40 лет Советской Украины, 57В в Запорожье. Прибывшие на вызов правоохранители и саперы эвакуировали 150 посетителей с сотрудниками, провели поиски взрывчатки, но ничего не обнаружили.

Ukranews

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Ничто меня так не пугает, как соседство с идиотами и фанатиками.А дауна несомненно вы найдете, я в этом уверен.На зоне вручить игрушечный телефон и заставить козла по тысячу раз набирать 03 и орать в трубку “я дебил,я дебил…” Потом заходят в камеру люди в белых халатах и пиздят урода до потери пульса.Уверен на одного нечисть станет меньше в нашем государстве.

  2. взрывчаткой там не пахнет. теперь есси чо де взорвёца, у конторы железная отмазка — они не приделах и ментовские бобики cмогут подтвердить.

  3. Хм.. всегда было интересно узнать как поймать допустим человека (ранее не судимого) который купил новый телефон и карточку, пошел пешком в лес и сделал с него звонок о замминировании, потом ушел пешком дальше в лес и выбросил телефон (отпечатков пальцев на нем нет)… Как его найдут струдники СБУ ? :))

  4. А какой подтекст — “персик”! Здание УСБУ — проходной двор (раз поверили в минирование при наличии видеокамер и карточной ситсемы пропуска). Своих взрывотехников нет — иначе как объяснить “иных” правоохранителей. Ржачь МВДшные собачки “обнюхивают” конторские кабинеты на наличие взрывчатки — легализация материалов? Похоже обидели милицейских начальничков — вот они терпилу и нашли, а теперь ухахатываются.

  5. Фраза “правоохранители покинули здание СБУ около 13:00”, — сообщила пресс-секретарь.” Это подьь..бнули нас так? Типа мы не правоохранители)))))))))))))

  6. Боишься наверное….. оговорки делаешь…..и правильно поступаешь……. жди уже утром гостей….. гражданин П

  7. Боишься наверное….. оговорки делаешь…..и правильно поступаешь……. жди уже утром гостей….. гражданин П

  8. А в сейфах хорошо смотрели? ..ждите теперь звонка о “заминировании” Майдана.

    *(комментарий сделан исключительно в целях юмора и не несёт в себе никакого другого смысла)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ