Человек не терпит насилия!

На Закарпатье сожгли джип командиру УБОПа

Утром 20 ноября в селе Холмок в Ужгородском сгорел новенький джип Toyota Land Cruiser Prado, принадлежащий руководителю одного из подразделений УБОП УМВД Украины в Закарпатской области подполковнику милиции Мирославу Голишу.

«Сегодня около 7 часов утра в дежурную часть милиции поступило сообщение от владелицы автомобиля Toyota Land Cruiser из поселка Холмок Ужгородского района. Она сообщила, что у нее у дома по неизвестным причинам загорелось собственное авто. Огонь удалось потушить самостоятельно, поэтому пожар не успела нанести значительный ущерб», — сообщили в пресс-службе УМВД в Закарпатской области.

Как сообщает Закарпатье онлайн, Мирослав Голиш — брат бывшего начальника УМВД Украины в Закарпатской области Виктора Русина. Живет он в Холмоке, где недавно построил шикарный особняк.

Специалисты связывают этот поджог с «разборками» вокруг темы контрабанды, прежде всего сигаретной, через «зеленую» границу Украины.

Аргумент

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Возьмись сам за воспитание “деток недоразвитых”! А лучше начни с себя, хохловчег заползающий в обсуждение банальных тем!

  2. Заполз тролль-кацапчег невоспитанный. И похерил обсуждение. Что Вы, панове, как маленькие, ведетесь…

  3. Сынки от сосиски хот-договой и жестянки кока-кольной, кругозор расширяйте! От лозунгов зашоренных кликуш и пыцания по кнопкам развитей не станешь! И, как там на вашем (типпа современном) — Fack Off, неудачники!!!

  4. Мил человек! Не в 1917году началась история славянских народов! Да, и разделение по характерным особенностям славян проявлялись не только во времена правления “военного Коммунизма”! На картину “Бой Пересвета с Челубеем” поглядите внимательнее, ещё раз! Да, сказки народные (словянские) пролистайте и прочтите! А, вот на счёт ВЕРТУХАЕВ в зонах… Так видно сразу — не чтец Вы, батенька, литературы разной! Ещё сталинские (кавказско-еврейские) специалисты подметили, да и нацисткие “лагерники” (просто удивлялись), что лучший охранник и кат это словянин украинского происхождения! В Советской Армии лучшим сержантом считался украинец! Впрорчем, как и лучшим каптёрщиком и заместителем старшины роты… А, про “ВВ” (внутренние войска) и зоны советские с “лучшими кусачими” любой “оттрубивший” скажет… Хреново, правда, слышать такое о своих соотечественниках! Но, факты — речь упрямая! Анекдот: Комиссия в Аду интересуется, почему вокруг котла с грешниками-евреями стоит охрана из чертей в три кольца. Старший по кочегарке чёрт поясняет: мол, чтоб не подкупили охрану. Если хоть один выберется из котла, то всех остальных за собой повытаскивает; во втором зале, с котлом, варятся русские и стоит охрана в одно кольцо. На вопрос: почему так, — отвечают, мол, если один выберется, то максимум с собой одного друга захватит. В третьем зале варятся грешники и ни какой охраны, ни кочегара. Только, периодически, один из котла выскакивает, чтоб дров в огонь подкинуть и пытающихся выбраться взад затолкать. Кто такие? — спрашивают из комисси главного чёрта. Так, хохлы…

  5. бендеровед обыкновенный
    Вы друхок как то однобоко рассказываете. Советские партизаны не в атаку ходили, а валили из под тишка. Нормальная партизанская тактика всех времен и народов и не надо перекручивать. А ванька дурак не один ходил в полный рост в атаку, перед ним безоружных хохлов в основном посылали под пулеметы и даже не переодевали в форму. Ванька в основном вертухаем в зонах издевался над Людьми. Людей голодных, которых за три колоска посадили красные суки.

  6. 869-ому и Трофиму. Бандерофильчика можно и матюкать и родственников его вспоминать … Но он то правду глаголет. От эНтого никудЫ не денеССя …

  7. за какие шиши у подполковника шикарный особняк и прадо за пол-мильйона? В 17 году тоже одни ходили в мехах, а другие в портках. Напомнить, чем закончилось?

  8. Правильно и сделали. Значит было за что. Вымогатель значит и взяточник. Не перестанет быковать — еще и стрельнут.

  9. Граждане Хохлостана, особенно “пепсикольно-гамбургерное поколение”! Вот, именно так “воевали” бойцы горных подразделений схронных частей освободительной оселедцевой армии! Это Вам не “дурак Ваня”, выходивший в чисто поле один-на один с вражиною биться. Тут Вам лихо закрученная тактика: “как и сала поїсти і дядьку-нехорошого провчити і самому гарним і цілим залишитись”. Маланцы так не сумели бы, при всей своей практичности. Тут, особая “начинка” нужна — ”Буряково-цибулинно-оселедцевая”!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ