Человек не терпит насилия!

Янукович снова протупил в поэзии

В поздравлении, написанном от имени президента Украины Виктора Януковича, наряду с известными украинскими поэтами вместо их коллеги Василия Симоненко упомянули политика, лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко.

Соответствующее поздравление, адресованное Герою Украины Ниле Крюковой, размещено на официальном сайте президента Украины.

Так, в поздравлении отмечено, что Нила Крюкова многие годы декламировала поэзию Тараса Шевченко, Ивана Франко и Лины Костенко. В их ряды затесался и Петр Симоненко, чье творчество назвали «драгоценным достоянием украинского искусства». Судя по всему, в пресс-службе Януковича, где и писали данное поздравление, лидера коммунистов перепутали с известным украинским поэтом-«шестидесятником» Василием Симоненко.  

b5e3173f673af04fcc657156307cb2b5.i750x533x537

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Чем же скандальный Тарас Черновил? Тем, что отца предал и пошел в услужению пахану? Или тем, что пахан его использовал как презик и выкинул на помойку? С голодухи осмелел Тарасик

  2. Ничего вы не поняли. Петя денег просит, а уже самому не хватает, “семья” голодать начинает. А с коммунистами как-то расчитываться нужно… А если таким образом? Петя, тебе приятно? Ну и хорошо, на сегодня квиты

  3. Да в чем проблема? Ну ошибся, с кем не бывает. Теперь нужно Пете Симоненко срочно сборник стихов состряпать и все будет путем.

  4. Побільше табачників в освіту — і в АП не буде кому навіть читати.
    А ще можна свого сина президентом академії — НАНУ — зробити. Вааще — пісня.

  5. Янукович дал рычаги управления страной самой настоящей шпане, — Черновол 19.11.2013 11:57 автор: Administrator Бывший однопартиец и некогда верный соратник Виктора Януковича Тарас Черновол рассказал, кто и каким образом уничтожит нынешнего президента и его власть. По мнению скандального политика, угрозу для правления Президента Януковича представляет не оппозиция в лице Арсения Яценюка и Виталия Кличко, а его люди из «Партии Регионов». Также, по мнению Черновола «…он (Президент) дал рычаги управления страной самой настоящей шпане, чего никогда не допускали в свое время ни Кучма, ни Ющенко. Именно эта самая шпана в наше время уже многим руководит и управляет». «Янукович своим же единомышленникам и однопартийцам уже столько кровушки выпил, что боятся ему надо не оппозицию – Яценюка или Кличко, они на данный момент практически беспомощны, предсказуемы и управляемы. Уничтожать его будут «свои». Вопрос только в том, когда это начнет происходить – до ухода с трона власти или после отставки. В любом случае, уйти «по-тихому», как ушел Кучма, ему точно не удастся. Он сам же загнал себя в тупик. Единственный вариант – это стремиться к посмертной власти, иначе его тут же уничтожат. Думаю, Янукович это понимает», – считает Тарас Черновол. «Как сказал один политолог из Германии, что для правителя-диктатора Виктор Янукович допустил две фатальные ошибки. Первая – он начал серьезно обзаводиться и укореняться недвижимостью в Украине, что губительно для него, ведь, скорее всего, сценария мирного ухода, как у его предшественников не будет. И вторая – он во все эшелоны власти ввел своих родственников. Все ближайшее семейное окружение допущено к распределению основных многомиллиардных государственных средств. «Семья» проникла в налоговую, таможенную службы. Янукович сделал все возможное и невозможное, чтоб все украинское правительство было под контролем «Семьи», – считает бывший «регионал».
    Правду сказал экс-нардеп «Партии Регионов » Тарас Черновол, которого, как он сам считает из чувства мести за скандальные публикации, убрал из партии сам Янукович, или в нем говорит обида, сказать сложно. В любом случае остается ждать 2015 год, когда борьба за президентское кресло разгорится не на шутку.

  6. А, прикиньте, какие “опусы” пишут придворные писаки Овоща на иностранных языках для “фирмачей” — гос. лиц! Просто, ни один из “европиоидных” и “америкосов” представить себе не могут и не могли, что Эль Капоне может стать президентом, а Майк Тайсон будет баллотироваться на этот пост, и, уж тем более, водители мутных бизнесменов смогут стать конгрессменами и дипутатвми… А, ошибка в тексте это из-за отсутствия Ганьки-гулящей (в прошлом). Пока она выступала на родине НХЛ перед аутсайдерами бендеровского движения в изгнании и “сильно пострадавших” от голодомора, ПТУшники от пера напыцали “Овощу” очередную ПАДЛЯНУ. И “ОВОЩ”, в лучших традициях героев киножурнала “Ералаш”, отвинтажил очередную “ЖОППУ”..! Задорнов говорил, что не стало тем для сатиры… ВЕЛКАМ ТО ЮКРЕЙН, Михаил!!!

  7. Это нормально. Писателей нынче много, читателей маловато. Говорят, что соглашение об ассоциации с ЕС тоже особо никто не вычитывал, но подписывать будут

  8. Ну, с гарантом все и так понятно. А куда же смотрят те кто пишет эти фекалии. Вы что по барограммам Табачника тоже учились, что такие грамотные? Я бы на месте Федырыча помножил вас на ноль!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ