Человек не терпит насилия!

Янукович назначил донецкого зампредом СВР

Президент Украины Виктор Янукович своим Указом №640/2013 назначил Виталия Гайдыма заместителем главы Службы внешней разведки Украины. Об этом во вторник, 19 ноября, сообщает пресс-служба главы государства.

«Назначить Гайдыма Виталия Витальевича заместителем председателя Службы внешней разведки Украины», – сказано в тексте Указа.

Виталий Виталиевич Гайдым родился в 1963 году в Донецкой области. В 1989 году закончил Ростовский институт инженеров железнодорожного транспорта, а в 2006-м – Мариупольский государственный гуманитарный университет.

Свою трудовую деятельность Виталий Гайдым начал в Славянском техникуме железнодорожного транспорта преподавателем. С сентября 1989 года – на кадровой воинской службе в органах госбезопасности.

Занимал должности оперуполномоченного одного из оперативных городских подразделений Управления, заместителя начальника Управления СБУ в Донецкой области, и.о. начальника облуправления.

Имеет большой опыт оперативной и руководящей работы, неоднократно поощрялся руководством СБУ. Женат, отец двух взрослых дочерей.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Че то же в резерве скрытом у Курченко Сереги был? Наверное крысанул у крысы вот и кинули жить на одну зарплату

  2. Не понимаю с чем поздравляете? слететь с региона на должность зама свр — жить на зарплату и премию. Так что у человека горе, а вы издеваетесь.

  3. От души рад за Виталия Витальевича!!!!! Очень порядочный офицер и мужик!!!! Поздравляю!

  4. Знаем. Одобряем. Голова на месте, в подлости не замечен. Работать умеет. Ждем на должности Председателя СБУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ