Человек не терпит насилия!

Гарри Поттер и другие клоуны

zaharrr

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

22 ответа

  1. Слева от министра стоит женщина явно образованная, прочитавшая больше книг,чем вся Партия Регионов. У нее во взгляде написано что она думает об этой гыдоте…

  2. Даже выпускную одежду у Америки скопировали, ничего своего придумать не могут, яйцепады.

  3. Є така думка, що клоуни їхали на святкування з нагоди (не)Підписання ЄвроІнтеграційної угоди, а випадково опинилися на гейПараді, точніше було би сказати, опинилися серед своїх… серед 3,14_ДАРАСІВ!!!

  4. Это, на фотке, какбы приватная баня для гомосеков? А, чаплик, с коробкой от торта на голове, новый салага в этой дырявожопной кодле? Тёлка в очках смахивает на Ксению Новодворскую, после омоложения.

  5. У Кивалова эблоу, как у бухаря заводского после десятка дворовых побоищь под лозунгом: “вы шо, а…уели!? пацанов не уважаете..?” Другой, “шницель” на фото, похож на мальчика из семьи сердобольных родителей и очень любящей бабушки. Его затурканный вид, ну, никак не впечатляет и не напоминают мужчину в виде “Мужчины”. Какой-то “послушный бабушкин внук”, получивший подарки от старших дядь, только потому, что эти “дядя” друзья его родителей… Одним словом — ЧМО! А на голове у него, что? …неужели айпад!? И три полоски на “подставке” этого “айпада” смотрятся как светоотражатели на дорожных отбойниках… Да-а-а-а! Предшественники — Министры МВД (особенно СССРовские), просто “подскакивают” от такого ”ВОИНА”…

  6. Не пойму? На хрена оно Витальке? Рижская бурса была круче всяких ряженогнилых алчно коррупционных киваловско-гусаровских универакадемий или как они их там по называли! Не уж то бухать начал?

  7. Три полоски — это титушка. А что это у него из головы торчит и в потолок упирается. Наверное умище выпирает?

  8. Рожа не министра, а дебила. Признаки интеллекта вообще отсутствуют. Вот вам и доверие Украинского народа милиции такое (1%) всего. Это и то много…

  9. Звання ПРоФФЕсора таки манить, а там і аКАКАдеміка «всунуть»… (читай великі букви окремо, це і є їх «дух»)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ