Человек не терпит насилия!

Замначальника Генштаба лишился квартиры

Министр обороны Павел Лебедев отменил решение о выделении служебного жилья в Киеве первому замначальника Генштаба Игорю Кабаненко.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Решение принято по результатам служебного расследования, проведенного по фактам, изложенным в программе “Гроші”. В ней говорилось, что Игорю Кабаненко выделили квартиру в Киеве, несмотря на то, что он якобы трижды получал от государства дорогие квартиры в Севастополе и Евпатории. Также в программе говорилось, что служебное жилье в столице получила девушка, которая всего два года служит в армии.

“Учитывая подтвержденные факты допущенных нарушений при распределении квартир, и выводы комиссии, которая проводила служебное расследование, отменено решение о предоставлении жилой площади адмиралу Кабаненку И.В. и старшему лейтенанту Барабашук О.В”, — говорится в решении министра обороны.

Начальнику Генштаба Владимиру Замане и начальнику Главного квартирно-эксплуатационного управления ВСУ поручено упорядочить ведение квартирного учета в военных частях.

Военнослужащих и работников ВСУ, которые допустили нарушения, выявленные во время служебного расследования, привлекут к дисциплинарной ответственности.

Напомним, накануне Служба безопасности Украины лишила Игоря Кабаненко допуска к гостайне. В СМИ существует версия, что кампания против него спланирована.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. vk.com/id38200210 Похоже это она

    это не она. Эта которая по ссылке в Контакте — это “просто” племянница не кого нибудь а ЗАМАНЫ Владимира Михайловича, начальника Генштаба. Совпадение

  2. А то,что на место Кабаненко сПРаведливый министр хочет назначить своего свата не аморально? Нет-для рыгов это норма!

  3. Интересно, какая девичья фамилия у жены этого выдающегося флотоводца? Уж больно карьера у этого штабного катерника карколомная…

  4. 21 год в общей очереди, 18 лет - в первоочередной, 6 - во внеочередной :

    Военные пенсионеры, сколько будем ждать? Вам еще есть что терять?!. Может, будем объединяться и ТРЕБОВАТЬ СВОЕ???

  5. Я правильно понял, что второму генералу Муженко квартира за 300 тыс. долларов распределена на законных основаниях? Так на эти деньги можно купить 3-6 квартир для офицеров с выслугой более 25 лет и ощастливить их семьи после бесконечных общаг! Ну что же, по традиции кота запускают при новосельи. Кот нужен?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ