Человек не терпит насилия!

В Севастополе милиция охотится на баннер про «мерзавцев» Азарова и Пшонку

В Севастополе милиция попыталась снять “доску позора”, которую установил на фасаде принадлежащей ему бани местный предприниматель Семен Финк.

“Приехали лихие ребята в камуфляжной форме и без “опознавательных знаков”. И под прикрытием приехавшей тут же милиции, приставив лестницу, хотели снять баннер с фамилиями врагов народа”, – пишет сайт “Мой Севастополь”.

Милиция при этом начала оказывать давление на владельца бани, который вывесил баннер на фасаде строения.

22

В результате предприниматель снял баннер, чтобы его не изъяли правоохранители. При этом Финк заявил, что если на его предприятие не прекратится давление – не будет подключена вода, свет, канализация, разблокирован счет и т.д., то через сутки баннер появится снова, уже на более недоступном месте.

Напомним, севастопольский предприниматель Семен Финк устроил доску позора украинской и городской властей на фасаде бани, которую открыл в спальном районе города. Он вывесил баннер с надписью: “Эти мерзавцы грабят меня и других севастопольцев”. Далее следует список “сволочей”, который возглавляют глава украинского правительства Николай Азаров и генеральный прокурор Виктор Пшонка. Также указаны прокурор Севастополя Игорь Пилат, начальник ГАСК Дмитрий Козлов и другие более мелкие начальники.

К протестным действиям Финка подтолкнуло то, что власти хотят забрать у него бизнес.

События Крыма

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. В Севастополе милиция не охотится на баннеры, размещенные шизофреником:

    Как видно, Семен Финк добрался уже и до сайта “ОРД”. Кто же он такой, этот “соплеменник Арсения Яценюка”? Где-то в конце лихих 90-х годов Семен Петрович арендовал в у городских властей 1-этажное здание душевого павильона… а потом вместе со своей соседкой выкупил его за копейки и начали они творить свой “бизнес”. На павильон было надстроено 2 этажа, в которых предприимчивый бизнесмен решил организовать “нумера” — после бани люди ведь захотят “отдохнуть вдвоем”. Но только вот денег на оборудование “нумеров” он пожалел. Как в баню, так и в “нумера” мало-мальско приличные люди ходить не захотели. Поэтому с легкой руки Семена Финка верхние этажи были превращены в дешевую гостиницу для гастарбайтеров, которых слетелось в Севастополь немеряно. Грязь и антисанитария,а самое главное — по 15-20 человек в 17-метровой комнате… 5*, да и только! Так как прибыли его притон не давал, для экономии средств Семен Финк перестал платить за газ, воду и водоотведение, электричество. Но политических лозунги и тем более “Доску позора” на своей бане он еще не размещал… Как веревочке ни виться, всегда конец у нее найдется. Так и с ним случилось. Примерно год назад напились гастарбайтеры, да и не поделили что-то друг с другом. И ножички в ход пустили. И нате Вам пожалуйста, сразу как то два трупа образовалось. Начал милиция неотложные следственные действия, притон прикрыла на это время. В эту же ночь во время осмотра помещений даже у видавших виды милиционеров на лысинах началось фантомное шевеление волос — трупов могло быть значительно больше — везде висят оголенные провода, заземление прикручено к газовой трубе, кругом течет и капает… И вызвали эти нехорошие милиционеры аварийные службы горгаза, водоканала и электрохозяйства, которые его от благ мирских быстренько и отключили. На всякий случай позвонили в МЧС… Мгновенно опомнился Семен Финк и стал с совладелицей своего “бизнеса” писать во все инстанции требования вернуть газ, электричество и воду. И вежливенькие такие ответы получил — устраните замечания, заплатите по счетам и пользуйтесь на здоровье. Усмотрел в этих ответах Семен Финк “происки антисемитские”, стал писать в инстанции разные, чем и обратил на себя внимание городских властей. Те команду дали — разберитесь, кто там по национальному признаку бизнесмена давит! Ведь не демократично это как-то, не по-украински! Разобралась прокуратура досконально с деятельностью “банщика”. Увы! результаты проверки не в его пользу… не одно еще нарушение законодательства вскрыли. Что делать? Что же делать??? Полетели тут письма счастья руководителям города и государства. А фамилии чиновников, которые не хотели “по-пацански” порешать вопрос Семена Финка, он стал вешать на фасад своей бани… Наверное его следующим шагом будет объявление себя политзаключенным — по примеру уголовников Луценко и Тимошенко.

  2. Сначало выглядело прикольно-ПР БАНЯ.Потом,с ростом тарифов на эносители появились надписи,что Азаров не прав и Саратов(в то время мэр).Власти замалякали фасад черной краской. “Покращення”добралось до своих! Лучшей агитки для нас,оппозиции,и не надо!

  3. это же как надо было достать человека — крупные предприятия уже “отжали” — перешли уже на бани.

  4. Да, а в США человек пошел ещё дальше. Общил бульдозер самодельной броней и снес пол города. Хорошо что в Украине таких мощных бульдозеров на руках у населения нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ