Человек не терпит насилия!

Экс-прокурор Донецка Ольмезов и мэр Лукьянченко к евроинтеграции готовы

olmesov2323

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

23 ответа

  1. Если бы я не видел своими глазами баннер “Предупреждаем!!! Ассоциация С ЕС -это однополые браки”- я бы в жизнь не поверил, что такую фуйню смогу увидеть на ул. Университетсвой гор. Донецка, возле развязки на жд вокзал….Стопудово это могли вывесить только наши доморощенные питарасы!!!при том, что они у власти, которая разрешает такой фугфанцер…Гадко….

  2. Особенно прикольно на фоне Медведчуковских агтплакатов что ” Ассоциация с ЭС это однополые браки”

  3. Прокурор целует МЕРА-кормильца и отца родного, жавшего дом, дачу. За такое внезапно разбогатевшие новые украинцы в жопу целуют, а не в лицо. Это не то, что снять с руки котлы за 20 тыщ зелени и отдать в знак дружбы, а всего лишь бесплатный обычный брежневский чмок с перегаром. От которого мэра стошнило.

  4. Для “спасибо Донбасс”

    Это кто же у нас использует риторику оскорблений, кому это она непонятна настолько, что он из неё не выходит вообще? Кто же это “вместо знаков припинания вставляют отборные маты (вот в этом месте вашей цитаты должна быть запятая или точка, которую вы пропустили), такие маты против украинцев могут тока ( тока электрического или какого другого?) иностранцы употреблять — как то (тут дефис положен) на ютубе они засвечены — это галицаи-фашисты и националюги-западенцы или поляки, которые употребляют кругом слово “быдло” по отношению к Украинцам это 100% исследованная информация” А теперь хорошо бы исследовать, кто и что говорят о носителях того языка, коим вы излагаете свои, с позволения сказать, мысли. Поинтересуйтесь, почему же их таких милых и пушистых, что правда всегда пьяных, называют “кацапами”. И, пожалуйста, на 100% и не меньше. Вот это и должно стать вашим прозрением.

  5. Быдло — это рабочий скот! на российском языке! кацапы называют быдлом тех! кто работает в подкремлёвье, на одну зарплату! и выполняет вышепоставленные царско-кремлёвские задачи! так или иначе! но за одну зарплату!

  6. жителю Донецка из Киева
    благодарю за разъяснения, а то риторика оскорбления Донбасса мне не понятна
    как они говорят плохо о Донбассе, а сами вместо знаков припинания вставляют отборные маты
    такие маты против украинцев могут тока иностранцы употреблять — как то на ютубе они засвечены — это галицаи-фашисты и националюги-западенцы или поляки, которые употребляют кругом слово “быдло” по отношению к Украинцам
    это 100% исследованная информация

  7. житель Донецка ты далбаёб? Какаие такие мужские поцелуи чурка ты ёбаная? или это ты на фото? Мразь педрилообразная

  8. За Лукьяна (справа) ничего не скажу, близко не знаком. А Ольмезов (слева) порядочный мужик. Многим людям, будучи прокурором Донецка, помог. Макеевка (там он раньше работал) вообще его боготворит. А ржать с них не за что — их поведение соответствует обстоятельствам. Ольмезов поздравляет Лукьянченко с днем рождения. Может, у предыдущих комментаторов принято при поздравлениях друзей в морду бить? А нормальные люди именно так и поздравляют — Цветами, крепким рукопожатием и мужским поцелуем. А позади ждет своей очереди Дубовик. В то время руководил милицией Донецка, а сейчас 1-й зам. министра. Тоже нормальный мужик. И мент довольно таки порядочный.

  9. Один бывший прокурор Донецка Александр Ольмезов,уважаемый и авторитетный человек, второй действующий мэр Донецка Александр Лукьянченко.

  10. Часики весьма не дурные! Очень гарманируют с рыжими запонками! Ну да, это же не корысти ради….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ