Человек не терпит насилия!

В Одессе пьяный протаранил машину ГСО

В результате ДТП на улице Луцкой, виновником которого стал находящийся в состоянии алкогольного опьянения 47-летний одессит, пострадало три автомобиля, в том числе и милицейский. Сотрудники управления государственной службы охраны оказались в больнице.

Вчера, 12 ноября, в девять часов вечера наряд группы задержания ГСО, который нес службу в Суворовском районе Одессы, получил сообщение от оператора пульта о срабатывании кнопки экстренного вызова милиции на одном из охраняемых ГСО объектов. Прибыв на место происшествия, правоохранители выяснили, что помощь милиции понадобилась частному охраннику. Мужчина самостоятельно не мог угомонить пьяного парня, который нарушал общественный порядок.

Во время того как милиционеры охраны устанавливали личность дебошира, в припаркованный к обочине служебный автомобиль ГСО на скорости въехал ВАЗ 2107, водитель которого не справился с управлением. От сильного толчка милицейский автомобиль ударил следующий припаркованный к обочине автотранспорт. Сотрудники милиции во время столкновения автомобилей получили травмы, сейчас они госпитализированы. По факту ДТП проводится служебное расследование.

Одессит, совершивший наезд на служебный автомобиль, прошел медицинское освидетельствование на предмет употребления алкоголя. Экспертиза признала, что виновник происшествия был в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщили в УГСО при ГУМВД Украины в Одесской области.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ