Человек не терпит насилия!

В Николаеве обстреляли машину депутата-регионала

В среду, 13 ноября, в Николаеве по улице Фалеевской, 21, произошло нападение на автомобиль депутата облсовета от Партии hегионов Ростислава Данильченко.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил сам депутат.

Машина депутата стояла на улице Фалеевской. Данильченко, подойдя к автомобилю, заметил на стекле левой задней двери повреждения в виде следов от ударов пуль.

По всей вероятности, выстрелы производились из травматического оружия, так как двойное стекло автомобиля не пробито, а лишь остались трещины и характерные следы от удара пуль о стекло.

По словам «регионала», в машине на сидении находилась сумка, поэтому, возможно, его хотели ограбить. Однако, по его словам, в милицию он не обращался, так как ей не доверяет.

— Что они могут найти? У меня когда-то 500 тысяч украли и ничего не нашли. Я никому не доверяю, — сказал депутат.

Как удалось узнать «Преступности.НЕТ», депутат владеет автомобилем «Mercedes S500».

Данильченко является бизнес-партнером депутата облсовета Юрий Кормышкина, у которого в феврале нынешнего года сгорела сауна.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. а когда вспомнил решил пропиарится -типа стреляли … короче гамно одно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ