Человек не терпит насилия!

Стахановские депутаты — отбор по судимостям

Каждый раз приезжая в Стаханов Луганской области я задавался вопросом, почему там такая разруха. Почему там украли даже трамвайные рельсы искорые помощи, подаренные немецким фондом?

Теперь я понял. Оказывается, в городской организации Партии регионов существует специальный кастинг, спройти который могут только заслуженные мошенники, воры и отморозки. При этом особенно котируется судимость. С ней — прямая дорога в городской совет.

В городском совете Стаханова из 30 депутатов от Партии регионов судимости есть как минимум у двух. Депутаты-регионалы Валерий Безбородов и Владимир Фатеев были осуждены соответственно за финансовые махинации и хулиганство, кроме того, оба имеют поддельные дипломы о высшем образовании. Портреты героев можно найти здесь

Безбородов В.А. — руководитель Стахановмежрайгаза, депутат Стахановского городского совета от Партии регионов. В 2007 году он бы осужден на пять лет условно за мошеннические действия. Однако это не помешало ему в 2010 году пройти в Стахановский горсовет от партии власти. Дабы избежать напраслины, давайте просто прочитаем выдержки из приговора

0 c0133 1d82d93d XXL

Collapse )

0 c0135 163db3a5 XXL

Думаю, размещать весь текст здесь нет смысла, хотя он у меня имеется. Перейдем к последней странице.

0 c0134 7c8da912 XXL

Никого в Партии регионов не смутило прошлое Безбородова, когда его выдвигали кандидатом в 2010 году на местных выборах. Более того, в нынешнем году Валерия Безбородова номинировали на почетного гражданина города Стаханова. Это прекрасно, я считаю. Хочешь быт почетным гражданином — кидай лохов, получай судимости за мошенничество. Это Донбасс, пацаны!

А это ответ из ВУЗа, где Безбородов якобы получал диплом. Вот незадача. И диплом тоже оказался лажей. Ай-ай-ай!

0 c0139 9d498e81 XXL

Другой депутат городского совета Стаханова Владимир Ильич Фатеев — личность куда более известная. Возможно, он знаком вам по этому прекрасному ролику, снятому в 2010 году. Тогда Владимир Ильич попал в милицию за то, что бросался краской в рекламные бигборды кандидата в президенты Юлии Тимошенко.

http://www.youtube.com/watch?v=g_ouRHe5150

С тех пор судьбы Фатеева и Тимошенко сложились похожим образом. ЮВТ попала в тюрьму на семь лет, а Владимир Фатеев — всего на год. Правда не за то, что портил бигборды, а за то, что избил человека в одном из кафе города Ирмино. Чтобы отменить приговор Фатеев подавал апелляцию, но ее суд откронил, оставив приговор в силе.

0 c013a 4b907376 XXL

0 c013b 8318a465 XXL

0 c013c fd1b6127 XXL

Не понимаю, почему некоторые граждане возмущаются, когда я называю Партию регионов — партией бандитов, мошенников и воров. Я же ничего не придумываю. Все правда. Даже наш гуманный суд это подтверждает.

Усе буде Донбасс!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Было бы хоть капля совести и чести, ушел в отставку с должности и депутатства,
    так нет, свалил на больничку…

  2. Комчадалов много с кого денег взял за депутатство,но они не все прошли. Это редкостный никчемный руководитель.

  3. Этих депутатов рекомендовал лично Кончадалов Е.Н.В городской организации ПР ходят слухи,что взял он с них по 5 тыс. у.е.

  4. А знаете ли граждане, что депутат Безбородов купил должность начальника горгаза за 50 тыс. американских рублей и даже не скрывает этого и плевать он хотел на подобные эти статейки, ему по барабану, у него большие покровители (как он сам хвастался)и ему надо отрабатывать бабло. И Безбородов зря время не теряет, уже понаоткрывал свои фирмочки при горгазе, через которые прокручивает бабки мошенническим способом, благо опыт имеется. А с другими без отката и говорить не желает, за каждое выполнение работ надо подмазать увесистой котлетой. Работников горгаза использует как своих рабов, запугивает увольнениями, неугодных под зад коленом. Интересно куда смотрит руководство облгаза и служба безопасности. Неужели не в курсе грязных делишек Безбородова ? А может, как говорится, в теме ?

  5. Во первых:депутутов в Стаханове 50 штук а не 30. Во- вторых: среди депутатов количество судимых прямо пропорционально проценту судимых в обществе. Насчёт диплома у депутата — при чём тут его образование? Депутату можно хоть с тремя классами.Вот если он состоит одновременно с депутатством на какой-то должности, где это образование положено нормативным документом, это дааа. Конфуз. А так херня, да и только.

  6. Не могу понять почему предыдущие коменты возмущаются да еще ставят вопрос за кого они нас держат? Вопрос нужно ставить в контексте за кого вы себя держите? Стахановцы избирали
    депутатов по своему образу и подобию.При чем здесь партийность если весь донбасс сплош
    ные регионалы.А чем от них отличается команда Яценюка-кумовщина и коррупционеры с прежних
    должностей. А у Кличка? Признаем что он великий боксер,но и не меьший рекетер.Скем на
    чинал вымогательство те и в команде присобачив заодно приспособленцев от политики.Чего только стоит
    Наливайченко.Видимо правильней ставить вопрос за кого вы себя держите?

  7. Статья может и субъективная, но факт остается фактом! Здесь есть подтекст. Вопрос в том, что, кто нами управляет? За кого мы идем голосовать? А самое главное, -За кого они нас держут? Мошенник-это образ жизни человека, который никогда не поменяеться! И такой человек может слушать собеседника о его горе, делать печальное лицо и сочувствующий вид, но суть его волк хищьный! При первой возможности он с полна уталит свой корыстный “”голод” и вышвернет такого бедолагу как тряпку вон! Такой человек живя в роскоши, необратит внимание на голодного ребенка, или немощьную старуху собирающую бутылки. Он скажет им:- Иди работай!!! Я же себе сам заработал! Он никогда не поймет, что заработал на чужом горе, на чужих слезах, обидах. Ему никогда не прийдет в голову, что обманутый им человек, может не справиться со своим горем и пустится во все тяжкие. Тякой человек не вирит в Бога! А соответственно и святого ничего у него нет! А нет святого, нет и морали! Сокровища мира, превыше всего! Я понимаю так: Если человек живя в достатке (особенно среди полной разрухи и нищеты) стремится во власть, лиш прекрываясь ложными лозунгами и обещаниями творить благо. То этот человек жаждить именно ВЛАСТИ, а не творить добро и помогать людям. Как говориться начни с себя! Продай свой Лексус и купи в больницу апарат УЗИ или в реанимационное отделение апарат искуственного дыхания?! Эти вещи спосут чью то жизнь!!! А твой Лексус? Сними деньги со своего депозита, хоть малую часть, и отремонтируй лифты, на которых старики и мамы с колясками будут ездить и тебя добрым словом поминать! Но нет! Ничего этого нет! А значит и мира в душе нет! Есть только холодный расчет, жажада наживы причем любой ценой, и жажада власти! Жажда повеливать! Это суть мошенника дорогие друзья. И если таких людей мы выбираем во власть, то и поделом нам! Каждый народ достоин своего правителя!!!

  8. В Верховной Раде Украины,в ПР сидят люди с судимостями за бандитизм ! А Вы о мелких хулиганах ?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ