Человек не терпит насилия!

На Волыни в милицейской машине скончался задержанный

По дороге в райотдел УМВД на Волыни в милицейской машине 13 ноября умер задержанный 20-летний юноша.

Об этом во время брифинга рассказал начальник управления процессуального руководства по уголовным процессах прокуратуры области Тарас Безрукий, информирует ИA ZIK.

Безрукий отметил: «Сегодня утром в адрес прокуратуры Волынской области поступило сообщение о том, что в промежутке между 04.50 и 05.00 утра по дороге в больницу скончался молодой человек, который доставлялся в больницу экипажем Турийского райотдела милиции».

По его словам, на место выехали следователи областной прокуратуры. Предварительно организованы все первоочередные следственные действи. В частности, уже завершен осмотр и вскрытие. Продолжаются допросы возможных очевидцев и свидетелей.

«По предварительной информации, молодой человек в состоянии алкогольного опьянения двигался на автомобиле и не подчинился требованию работников ГАИ об остановке и на большой скорости (до 180 километров в час, — ИA ZIK ) продолжил движение. Его преследовали две машины ГАИ практически к месту его проживания в Ковеле. Там он оставил транспортное средство, которое предварительно повредил по дороге, и пытался бежать пешком. Они его догнали и задержали» , — говорит прокурор.

Однако по дороге в райотдел мужчине стало плохо, и его увезли в больницу. Но в медицинском учреждении констатировали смерть задержанного. «В настоящее время выводов судебно-медицинской экспертизы нет, но мы их ожидаем», — сказал Тарас Безрукий.

«Эксперты описали все видимые телесные повреждения, которые имеют характер поверхностных. Говорить о каких-то явных признаках — рано» , — добавил он.

Однако тем временем представители умершего получили врачебное свидетельство о смерти, где якобы говорится, что он ушел из жизни в результате сердечного приступа или сердечной недостаточности.

«Данный человек не является местным уроженцем. Здесь он жил не у своих родных. Автомобили, на котором он ехал и доставлялся в райотдел, осматриваются следователями прокуратуры. Доступ работников органов внутренних дел полностью ограничен. Повлиять как-то на ход расследования  на картину, которая будет установлена ​, нет возможности ни у кого. Полностью все находится под контролем прокуратуры», — заверил Безрукий.

Между тем в ОСО УМВД сообщили, что умерший оказывал сопротивление работникам милиции. «Поскольку человек вел себя возбужденно, агрессивно и оказал активное сопротивление, сотрудники милиции применили спецсредства, то есть надели наручники. После этого отправились в райотдел для оформления процессуальных документов» , — заявил начальник волынской милиции Александр Терещук.

Покойный — 20-летний уроженец Донецкой области. Ранее он неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей, а затем привлекался к административной (за нарушение Правил дорожного движения) и уголовной (за незаконное завладение транспортным средством) ответственности.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Да что тут непонятного забили его еще в рай отделе, потом поняли что труп в рай отделе это залет, посадили труп в машину вывезли и начал оформлять, что умер в дорогое,вот и весь расклад,а только пару дней назад спорили с одним, мусором на другой ветке, он мне все доказывал что они не кого не убивают, а бьют акуратно. Паскуды убили человека.

  2. Да что тут непонятного забили его еще в рай отделе, потом поняли что труп в рай отделе это залет, посадили труп в машину вывезли и начал оформлять, что умер в дорогое,вот и весь расклад,а только пару дней назад спорили с одним, мусором на другой ветке, он мне все доказывал что они не кого не убивают, а бьют акуратно. Паскуды убили человека.

  3. если бы только юноша, а так если верить оперативной информации, был к тому же злостным правонарушителем, что всё таки допрыгался, на тот свет…

  4. Главное, чтобы и дальше это событие было освещено в СМИ. А то и дальше на форумах будут одни догадки.

  5. Двадцать лет всего, ему бы жить да жить, но не в этой стране.Украинская милиция крайне однобоко заточена против нарушителей ПДД. Если какой либо мажор или судья с прокурором злостно нарушив ПДД рубит в капусту кучу граждан милиция тут же бросается его защищать. Правда справедливости ради надо сказать что и сами граждане этим блатным убийцам подыгрывают. Торгуя изо всех сил кишками покойных.А простого человека нарушителя наша милиция всегда готова со свету сжить.

  6. А вот интересно, если бы он на скорости 180 км. ч. снес бы пару человек насмерть, его бы тоже жалели. Судя по “боевому” прошлому у парня все предпосылки к этому были. Да спасибо скажите, что вовремя остановили. По закону вообще по машине стрелять могли. А на такой скорости это 100 процентный гаплык.

  7. Да при чём тут бендеры? Студента в Киеве или женщину во Врадиевке тоже бендеры убивали? Не, ну если так начали называть ментовских садюг… Только Бендера таки Герой Украины, не признаный пока донецкой гопотой и бандюками. Настоящий герой!

  8. Бендеровськи ГАИшники наздогнали, відлупцювали, наділи кайдани, ще раз дали по печінці, а лише потім потягнули да райвідділку складати протоколи. А як вам звісно, у райвідділку теж працює бендеровський черговий, який також не проти дати пиздюлів. Бо зі слів гайців, це ж просто не людина, бо він пяний їхав за кермом. Ви це тільки уявіть, ПЯНИЙ за кермом. Ото ж так і було, всі дружно пиздили, а потім як “справедливість” була відновлена, тверезими очима побачили довбайоби, що людині стало геть погано, повезли на своєму ментовському говні до лікарні! Бо явно якийсь дуже “мудрий” керівник сказав, що мол : -Ви що дурні, ні якої “Швидкої” до райвідділку! Бо потім пиз..а будеть!
    P.S.Если бы эти кретины (милиционеры) сразу вызвали хлопцу “скорую” в свой сраный райотдел, то его бы успели спасти, поддержав работу сердца транквилизаторами! Думайте бендеры тупые…..!!!

  9. Як кажуть, брехнею весь світ пройдеш, а назад не вернешся. Шо б там не сталося, все одно ніхто не повірить, що не вбили.

  10. Надо каждого мудозвона-злостного нарушителя ПДД мочить. Причем публично. Одной собакой меньше.

  11. К гадалке не ходи. Убили — и сейчас отмазываться будут, типа мусорник у нас “белый и пушистый”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ