Человек не терпит насилия!

ГПУ копает под Ежеля

Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины в среду, 13 ноября провели в Министерстве обороны выемку документов, связанных с деятельностью экс-главы ведомства Михаила Ежеля.

По данным источника ZN.UA в ГПУ, правоохранителей интересовали взаимоотношения экс-министра с коммерческими компаниями, которые обеспечивали питание солдат за период 2011-2012 гг.

По данным источника, двумя поручениями министра от 2011 и 2012 годов все коммерческие структуры были освобождены от уплаты коммунальных платежей – за свет, газ и тепло.

В результате Минобороны, по предварительным данным следствия, заплатило за комуслуги дважды: первый раз при оплате за бюджетные средства содержания инфраструктуры подразделений ВСУ, а второй – когда рассчитывалось за услуги самих компаний, которые обеспечивали питание. Ведь, по данным следствия, после поручений Ежеля об освобождении компаний, которые обеспечивали питание, от уплаты коммунальных платежей, между сторонами договорная цена не была пересмотрена и, соответственно, не была снижена на сумму затрат на комуслуги.

В настоящий момент в ГПУ считают, что возможный ущерб от распоряжений экс-министра может составлять 46,7 млн грн.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. ПР, якщо хоче вижити як політична сила, повинна очиститись бодай від таких примітивних злодійчиків як Єжель, Табачник, Суліма. Зробити як із Волгою.

  2. Копает правильно… Ежель еще тот пацан… Воровал еще с ТОФа….Потом в ВМС обогощался…. В МО крышу сорвало у него окончательно….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ