Человек не терпит насилия!

В Крыму военные украли стол Януковича

Феодосийской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере Крымского региона начато уголовное производство в отношении военных, которые, злоупотребляя служебным положением, присвоили себе военное имущество.

Об этом «Кафе» сообщил заместитель Феодосийского прокурора военной прокуратуры Александр Левандовский.

— Военные Феодосийской квартирно-эксплуатационной части путем злоупотребления служебным положением присвоили военное имущество, которое было предназначенного для обустройства залов ожидания и других апартаментов главы государства в одном из военных аэропортов,- сообщил А. Левандовский.

— Как установлено проверкой, после закупки двух столов, стоимостью свыше 17 тыс. грн. каждый военные чиновники решили один из них присвоить себе и вместо двух передать в объект общегосударственного значения только один. При этом они искусственно вдвое увеличили его стоимость в расходных бухгалтерских документах.

По словам заместителя прокурора, в настоящее время продолжается досудебное расследование дела, выявленного органами государственной финансовой инспекции Украины. Скоро будут установлены истинные обстоятельства совершения уголовного преступления и виновные лица.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Дебилы, вы что, не понимаете? Если воруют стол у ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО, то армия дошла до ручки. Остается ждать, когда вояки начнут воровать у онкобольных детей. И цену на стол завышенную вы, как налогоплательщики, платите со своего кармана. И таких “прапоров” десятки тысяч, которые мутят, воруют. А вы потом скулите, что вам плохо живется?

  2. овощу, как Верховному главнокомандующему, можно красть у народа, а этим, робингудам, которым подвернулся стол, что плохо лежал уже нельзя, смешно…

  3. А вот здесь полностью поддерживая вояк. Если путч не могут организовать, так пусть хоть стол стырят. А там гляди потихоньку в Мухолатке мебель перетаскают и не успел гарант очухаться, как окажется что он гол как сокол. Прапорщики — наше главное оружие в борьбе с ненавистным диктатором.

  4. А зачем Януковичу стол за 2000 долларов? И вообще из чего этот стол сделан? И что с ним будут делать укравшие, а кто сидеть за ним будет? А какова реальная стоимость этого стола?

  5. Полностью поддерживаю предыдущих коментов.Не на тот предмет направлена прокурорская система.

  6. на такой херне делают показатели а реально не хотят видеть ужасающее беззаконие ,там где сами участвуют.

  7. Просто пусть вернут стол, да и делов то. А вот земля у военных забирается десятками гектаров и до этого прокураторе дела нет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ