Человек не терпит насилия!

Крымскую милицию возглавит кадр с Донбасса

Валерий Радченко, возглавлявший управление милиции в Севастополе, будет назначен исполняющим обязанности начальника главка МВД в АР Крым. Об этом «Центру журналистских расследований» сообщил источник в МВД.

По словам источника, представление нового руководителя милиции Крыма назначено на четверг. Официальных сообщений об увольнении нынешнего начальника главка М.Слепанева и о назначении В.Радченко пока нет.

По словам сотрудников ГУ МВД, сегодня Михаил Слепанев «попрощался с коллективом аппарата главка и прекратил исполнять обязанности начальника крымской милиции.  Исполняющим обязанности пока будет его  заместитель — Александр Суворов».

В соответствии с действующим законодательством, назначение на должность начальника ГУ МВД Украины в Крыму требует согласия ВР автономии. Нынешний начальник главка милиции Михаил Слепанев был назначен исполняющим обязанности начальника главка МВД в автономии 30 декабря 2011 года. ВР Крыма согласовала его кандидатуру  22 февраля 2012 года.

Валерий Радченко родился 3 декабря 1965 года в г. Славянске Донецкой области.

В 1999 году окончил Донецкий институт внутренних дел МВД Украины.

Службу в органах внутренних дел начал в феврале 1987 в должности младшего инспектора отделения уголовного розыска Славянского городского отдела внутренних дел УМВД в Донецкой области.

С февраля 1999 года начальник отдела уголовного розыска Славянского районного отдела Управления МВД Украины в Донецкой области. Впоследствии занимал должности заместителя и первого начальника Славянского районного отдела МВД, начальника Краматорского городского  отдела милиции.

В апреле 2010 года назначен первым заместителем начальника Управления МВД Украины в Николаевской области.

В январе 2012 года Валерий Радченко был переведен на должность первого заместителя начальника Главного управления МВД Украины в АР Крым, а в феврале 2013 назначен на должность начальника Управления МВД  в Севастополе.

Валерий Радченко, возглавлявший управление милиции в Севастополе, будет  назначен исполняющим обязанности начальника главка МВД в АР Крым. Об этом «Центру журналистских расследований» сообщил источник в МВД.

По словам источника, представление нового руководителя милиции Крыма назначено на четверг. Официальных сообщений об увольнении нынешнего начальника главка М.Слепанева и о назначении В.Радченко пока нет.

По словам сотрудников ГУ МВД, сегодня Михаил Слепанев «попрощался с коллективом аппарата главка и прекратил исполнять обязанности начальника крымской милиции.  Иполняющим обязанности пока будет его  заместитель — Александр Суворов».

В соответствии с действующим законодательством, назначение на должность начальника ГУ МВД Украины в Крыму требует согласия ВР автономии. Нынешний начальник главка милиции Михаил Слепанев был назначен исполняющим обязанности начальника главка МВД в автономии 30 декабря 2011 года. ВР Крыма согласовала его кандидатуру  22 февраля 2012 года.

Валерий Радченко родился 3 декабря 1965 года в г. Славянске Донецкой области.

В 1999 году окончил Донецкий институт внутренних дел МВД Украины .

Службу в органах внутренних дел начал в феврале 1987 в должности младшего инспектора отделения уголовного розыска Славянского городского отдела внутренних дел УМВД в Донецкой области.

С февраля 1999 года начальник отдела уголовного розыска Славянского районного отдела Управления МВД Украины в Донецкой области. Впоследствии занимал должности заместителя и первого начальника Славянского районного отдела МВД, начальника  Краматорского городского  отдела милиции.

В апреле 2010 года назначен первым заместителем начальника Управления МВД Украины в Николаевской области.

В январе 2012 года Валерий Радченко был переведен на должность первого заместителя начальника Главного управления МВД Украины в АР Крым, а в феврале 2013 назначен на должность начальника Управления МВД  в Севастополе.

Источник: http://investigator.org.ua/news/107077/

© Центр журналистских расследований

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Крымчане с Радченко Вам по настоящему повезло. Очень порядочный человек, настоящий опер, простой и без зае-ов. А самое главное не рвач, а самый обычный мент. Ну а по кадрам обязательно будут подвижки — особенно Суворову волноваться.

  2. Ну и какие будут мнения на счет кадровых перестановок? Или все останентся как при Слепаневе? Кто что знает или предполагает.

  3. Севастополю-ушлепку. В бараний рог эти дебилы скручивают только инакоправильномыслящих, чтоб не выглядеть перед другими ослами. А подобным ослам, как тролль под именем “Севастополь” дают дорогу, чтоб на фоне ослов выглядеть в год ей шкуре. Нормальные менты знают кто под волчьей шкурой.

  4. Эй, Севастополь или ты сам Радченко, приведи пример умного поступка или хотя бы умного рационализаторского распоряжения по поднятию имиджа крымской или севастопольской милиции. Что он сделал лучшего, чем было ???да он в элементарных вещах тупит. Рожа крысиная с гитлеровскими усами, встречают по одежке и провожают по такому же уму. Правильно выше сказали, если начальник гнида, то и окружение становится таким же.

  5. Одно мудачье на сайте, Радченко один из немногих оперов среди руководства Главков, и отзывы по Севасу неплохие.Да где-то и закручивал в бараний рог,но в большинстве случаев адекватный руководитель.

  6. Мужики,да перестаньте уже.Скажите,когда в последний раз Вы видели нормального начальника?А кадры донецкие уже закончились………….Чистейшая выбраковка пошла.

  7. И что обидно, каждый новый хуже прежнего. Сколько их было за последние пять-семь лет? Теперь уже окончательно сложилось, что не может быть руководитель если он не из Донецка. Этот чел по Севастополю характеризуется очень плохо. А если начальник гнида, то и подчиненных будет угнидивать до своего уровня. Начальники все новые и новые, а раскрытия преступлений как не было так и нет. Даже бить правильно разучились. И эти дебилы будут защищать граждан? Да никогда.

  8. 007, не плакай, тебя сразу отбраковали. Судя по твоему нику, в отличии от другого пронумерованного (1717), ты одна из первых версии. Неудачная модель, к твоему сведению шахты существуют не только в Донецке.

  9. В шахтах находятся секретные лаборатории, которые проводят эксперименты в области генной инженерии по созданию супер донецкого пацана. Пробные версии (пробники) назначают на руководящие должностя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ