Человек не терпит насилия!

Время Голохвастовых

korbbannnn

“Честь имею рекомендовать себя: Свирид Петрович Голохвастов, собственною персоною”. Каждая эпоха дает своих героев. Эпоха Януковича еще очень долго будет нам отрыгиваться всякими его фокусниками и прочими артистами оригинального жанра, удачно приспособившимися к ней и даже прижившимися в ней. А прижиться в ней может только человек, умеющий безнаказанно творить зло и понятия не имеющий, что такое угрызения совести. Геннадий Корбан именно такой человек.

“Я люблю с образованными людьми в проходку ходить. Ноги, видите, для того человеку и даны, чтобы бить ими землю. Потому они и растут не из головы. Прошу в иллюзион”.

По этой ссылке можно посмотреть “экскурсию по деловому Днепропетровску от Геннадия Корбана. Его иллюзион, где Гена с понтами рассказывает журналистке какой он крутой девелопер, хвастается своими объектами недвижимости. Довольно забавная экскурсия по рейдерским местам. По всем объектам этого факира можно пройтись по этой понтовой ссылке, а мы с вами остановимся сегодня на одном объекте его рейдерского грабежа.
 

Угол ул. Короленко,1 — Пр. Карла Маркса, 65 (это одно здание, в котором находились 2 института)

riba

Сам Гена рассказывает трогательную историю о рыбном магазине, который здесь держал Сеня Капустин (как раз сам магазин находился на Короленко,1), а Паша Лазаренко у Сени магазин забрал, но потом “справедливый” Гена рейдернул у Паши этот магазинчик и вернул его Сене. Однако потом все-таки Гена из этого магазинчика Сеню выпер сам, но то уже мелочи жизни.

На самом деле история такова. Здание, до того как Гена его хапнул, принадлежало доблестному Днепропетровскому институту по проектированию объектов комунальных сооружений городов и населенных пунктов. Здание это Гена начал отжимать у института по классической для себя схеме через суд, да еще как водится третейский. Сразу же здание было переоборудовано под торгово-офисный центр. Хотя для власти и граджан висит конечно же вывеска института, ибо это экономит налоги (за землю Гена из принципа платит как за институт), замыливая этим глаза правоохранителям.

Теперь о второй части здания, находящейся по Пр.К.Маркса, 65. Вот здесь находился другой институт — НИИ “Черметмеханизация”, а у Юлии Тимошенко была в нем своя доля через “Днепронефть”, которую ошибочно приписывают Лазаренко, но он имел там очень малую долю, сама фирма принадлежала Тимошенко.  Здание это Генна начал отжимать у Юли еще при Кучме, но никак не мог дожать — помаранчевая революция помешала. Потом, уже при Януковиче, по весьма веселенькой схемке Гена таки дожал и здание забрал, но без столовой. Столовая этого НИИ в свое время была оформлена отдельно и как бы НИИ не принадлежала, поэтому ее Гена никак отжать не мог. Это единственное, что там осталось у ЮВТ. Вот эта самая столовая и была той “Вареничной”, которая сейчас принадлежит Жене Тимошенко.  Гена сам оставил Юле эту  “Вареничную” по “договоренности”. Однако сейчас, как последний стервятник, под шумок, пользуясь моментом, отжал и “Вареничную”. А это уже натуральное “кидалово”. К слову сказать, там решение суда такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Беспредел полный, причем под прикрытием Януковича, о котором тот, кстати, ни слухом, ни духом.

Вот тоже интересный момент. Знал бы Янукович, сколько сейчас “добрых дел” в стране делается под его прикрытием, его бы точно паралич схватил — сколько мимо кассы уплыло, а все уверены, что в семью. Так и с “Вареничной”.  Но вот самый интересный момент в этой схеме. Гена никак не мог дожать Фонд госимущества с этой кафешкой, поэтому Гена делает финт ушами. А надо сказать, что Гена  в свое время рейдернул здание, в котором размещался и сам Фонд госимущества, и начал их выживать. Поиздевался на славу. Сначала выставил им аренду заоблачную, потом и вовсе куражился, отключая свет и воду. Наконец-то выжил. Фонд переехал в другое помещение. И что вы думаете Гена сделал? В жизни не догадаетесь! Ибо, чтоб мутить такие шахеры-махеры, мало быть просто хитрым евреем, надо быть еще и отъявленным негодяем. Гена присылает Фонду иск об упущенной выгоде на 282 936 грн.96 коп., а теперь через свой суд собирается выиграть “компенсацию”, шантажируя этим Фонд. И никто не сомневается, что Гена эту “компенсацию” выиграет в нашем продажном суде.  А там “упущенная выгода” плюс взыскание убытков. Это значит, что Гена будет требовать еще и провести ремонт в здании, так как оно якобы было приведено в негодность Фондом. Классика наездов. Особенно добили 96 копеек.  А из каких фондов госпредприятие может этот штраф оплатить? Как вам этот проходимец? 

Оказывается, что там руководитель Фонда какая-то женщина, о которой говорят, что она принципиально не  терпит воров и вымогателей, да вроде бы еще и взяток не берет. Вон этот гусь и придумал свою поганую месть. Зачем Гене такой руководитель, с которым нельзя порешать выгодные тебе вопросы и хапнуть еще себе “майна”? А тут же время такое, почти военное. Недвижимость сама в руки просится. Хапай, пока Янукович президент. Когда еще такая шара выпадет второй раз?  Поэтому Гене и надо через суд, повесить эти 283 тыс. на руководство Фондом и выгнать это руководство с работы. А дальше — гуляй Гена! 

“Пронька у нас вот тут вот! А старого Серка как трусану, так и посыплются с него червончики! Вот тогда и заживем!”

Почему я тут цитирую Свирида Петровича Голохвастого?  Да потому что Гена Корбан его точная копия. Мне в Днепре рассказали довольно забавную историю. Православная церковь искала спонсора на храм и предложила тому, кто пожертвует больше всех, изваять его образ сверху храма. Просто доска с благодарностью уже не прикольно, а вот стоять на Храме в образе ангела или святого — это пацанам в кайф. Первым на православном Храме захотел стоять Гена и дал денег, ему изготовили эскиз в натур величину и он согласился, но об этом узнал Ваня Куличенко — мэр Днепра и сильно возмутился, сказав: “Ноги пусть о свою синагогу вытирает!” И заплатил больше. Теперь Ваня там и стоит. А эскиз в натуральную величину, который для Гены делали, стоит теперь у него в офисе.

korbansvjat

 

“Ну разве я поганый? Ты посмотри!  Первый хфасон”. Пардон! Ну не рвите моего сердца как паклю! В груди моей Везувий так и клокотит!”

Ну, а теперь самое интересное.  Корбан такой же самый банкрот, как и Голохвастов. Все, что Гена тут отжимает, оно Гене не принадлежит. Оно все принадлежит гражданке Израиля. Есть у Генны сестричка, вот она и есть та гражданка Израиля, которой все и принадлежит. Вся недвижимость здесь оформлена на нее. О чем и свидетельствуют имеющиеся у нас документы. А сестричка Гены, как бы так мягко сказать, сотрудничает с властями государства Израиль в его интересах. Поэтому Гена тут и пользуется помощью израильских ребят, на которых сам же и работает, а в случае чего, и надеется. Так что, каким бы крутым рейдером Гена не был, а на самом деле он гол как сокол. Просто Гена за пайку помогает израильтянам рейдернуть весь Днепр.

— Голохвастов, Вы опять?!!
— Покажите его векселя!
— Он банкрот!
— Банкрот!
— Банкрот!
— Банкрот, банкрот!.. Ну чего вытаращились? Ну, банкрот. Да, да! Банкрот!! А мне же только ваших денёг и надо было. Если бы я был богатый, что я пошел бы на вашу помойку? Свинота необразованная.”

korbndoverennn

korbndoverr1

korb scaled

korb001 scaled

korb002 scaled

korb003 scaled

korb005 scaled

korb004 scaled

ГОСПОДАРСЬКИЙ СУД

ДНІПРОПЕТРОВСЬКОЇ ОБЛАСТІ

УХВАЛА

про порушення провадження у справі

30.10.13р. Справа № 904/8360/13Суддя  Красота О.І., розглянувши матеріали

за позовом Компанії “BREESTOL COM LLP” (“БРИСТОЛ КОМ ЛЛП”), Лондон, Великобританія

до Регіонального відділення Фонду державного майна України по Дніпропетровській області, м.Дніпропетровськ

Третя особа, яка не заявляє самостійних вимог на предмет спору на стороні Позивача: Товариство з обмеженою відповідальністю “ВІПРОМ”, м. Дніпропетровськ

про стягнення збитків та упущеної вигоди в сумі 282 936 грн. 96 коп.

визнав подані матеріали достатніми для прийняття позовної заяви до розгляду.

Керуючись ст.ст. 27616465 Господарського процесуального кодексу України, суд

УХВАЛИВ:

1. Порушити провадження у справі та прийняти позовну заяву до розгляду.

2. Залучити до участі у справі Третю особу, яка не заявляє самостійних вимог на предмет спору на стороні Позивача: Товариство з обмеженою відповідальністю “ВІПРОМ” (49044, м. Дніпропетровськ, вул. Гоголя, 15, ЄДРПОУ 25020009).

3. Справу призначити до розгляду в засіданні на  26.11.13 р. о 10:00год.

Засідання відбудеться у приміщенні господарського суду Дніпропетровської області в  кабінеті № 43а за адресою: м. Дніпропетровськ, вул. Куйбишева, 1а.

4. До засідання подати:

Позивачу — оригінали документів, що посвідчують його правовий статус, свідоцтво про державну реєстрацію, (оригінали для огляду, належним чином засвідчені копії долучити до матеріалів справи); оригінали документів, що є додатками до позовної заяви для огляду.

Відповідачу — відзив на позов, документи, що посвідчують його правовий статус, (оригінали для огляду, належним чином засвідчені копії долучити до матеріалів справи), докази сплати заборгованості.  

Третій особі — письмові пояснення на заявлений позов, документи, що посвідчують її правовий статус, (оригінали для огляду, належним чином засвідчені копії долучити до матеріалів справи).

Явка в судове засідання повноважних представників учасників судового процесу обов’язкова.

Роз’яснити сторонам, що згідно з п.5 ст. 83 Господарського процесуального кодексу України, за не надіслання  витребуваних господарським судом матеріалів, а також за ухилення від вчинення дій, покладених господарським судом на сторону, з винної сторони стягується штраф до 1 700 грн.

Суддя О.І. Красота     

Далі буде.

Алиса Салманова для ОРД

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. И “благословивший” всех “этих” обсосков папа Лёня Чучмовоз — бухейший из бухейших, Ренатку породивший, рагуля хорунжиевского блюгальтера Витю усыновившего, “Пашку-панамского” вседозволенностию развратившего, “Джулию-двугривенную за газ” “волкам стемпным луганским” на съедение отданную… Пора учебники истории в среднеобразовательных учереждениях писать ПРАВИЛЬНО! Об “учасниках “боевых действий” 90-х”; о “раздаче” майна, под шарадно-ребусным названием ПРИВАТИЗАЦИЯ”; о “татальном переселении нового поколения элиты в заморские страны (на случай “”критической ситуации”” на Родине”), и т.д. и т.п…

  2. І.С.Нечуй-Левицький, розвовідаючи про святкування Івана Купала в Україні, стверджував, що в його час ( в другій половині 19 – на початку 20 ст.) «про цвіт папороті народ на Україні розказує багато всякого дива. Народ вірить, що папороть цвіте в глупу північ, ще як не співають півні, і падає туди, де в землі лежать гроші. Як розцвітається папороть, то тріщить і так блищить огневим або червонокровавим цвітом, що й очі не видержать. Цвіт папороті можна достати таким способом: треба зайти в ліс, куди не заходить курячий голос, сісти коло папороті на розісланому рушнику, обвести кругом себе свяченою крейдою круг і держати в руці хрест і ножик. Вхопивши в жменю цвіт, треба зараз підрізати шкуру на мізинці лівої руки і закласти туди цвіт. Тоді нечиста сила: відьми, чорти, вовкулаки, мерці, домовики — підіймуть шум, регіт, гвалт, галас, щоб перелякати чоловіка і відібрати цвіт.
    Розказують, як чорт скусив чоловіка, перекинувшись жидом і мировим посередником. Раз у чоловіка пропали воли на Купайла. Шукаючи волів, він ліг спати в лісі, і вночі в його постоли впав цвіт папороті. Чоловік зараз угадав, де його воли, знайшов, зайняв і погнав додому. Коли назустріч йде жид і дає йому за постоли капшук грошей. Тільки чоловік віддав постоли, як жид зареготався, щез, а з грошей стали черепки”.
    З того часу нічого не змінилося.

  3. Шо Вы несете, уважаемый? Нашли тоже себе антисемитский сайт. Теперь шо, если он еврей, то про это и писать нельзя? Кто ж не знает Геночку в Днепре? Но все думали, шо оно все, ото шо он украл- его, а оно вон как выходит — все израильское уже. Проню этот Свирид сильно заинтересовал. Проня будет ждать продолжения.

  4. Got drty, неужели с этим вредом можно сравнить тот минус, который исходит от тех же полуграмотных кавказцев? Нам пытаются на этом сайте внушить, что народ живет плохо исключительно из-за них. Поверю в это только тогда, когда хоть один чеченец станет владельцем одного из наших банков.

  5. “..стоять на Храме в образе ангела или святого — это пацанам в кайф..!”

    Гена, верни пельменную.

  6. Гыдота! Как грабили 100 лет назад славян так и щас грабят! И никто им не помешает никогда! Чиряки порхатые

  7. А Одесский военный округ перевели в Днепропетровск, чтобы военные в случае чего, защищали майно гражданина. Видно, все скандалы в генштабе связаны с этим.

  8. Лучший способ укрыться от кредиторов и вообще не отдавать долги обьявить себя банкротом,
    но перед этим переоформить всю недвижимость на доверенных лиц или родственников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ