Человек не терпит насилия!

Анастасия Фурман. назначат ли Министром обороны? И если да, то когда, и справится ли?

Директор музея с гордостью сегодня прикрыл кыривныцтво и сказал, што назначал он ее лично сам. Правда ТСНу не смог объяснить по каким критериям отбирал. Мне вот интересно как его фамилие, сдается если пошариться по соцсетям, можно будет найти его фоты в розовых трусиках на руках у усатых генералов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

31 ответ

  1. Это все завистницы старушки из этово конченного музея. Да зачем мне молодой и перспективной колупаться в истории. Сделаем из музея скоро ночной клуб. Вот тогда бабушек и поувольняем

  2. Ну так а че, все нормально, не воякам же квартиры раздавать, пусть воюют придурки. А вот одной 23летней квартиру дать, другую такую же на полковничью должность назначить эт нормально. Меня когда Виктор Федорович назначал, именно такие задачи и ставил. Ты, грит Лебедев телок квартирами и должностями обеспечь, а военный люд он всякое хамство стерпит…

  3. Лебедев и не такое может. Ждемс назначения доярок (эротичных) на нормальные должностя. Он всегда принимает командирские решения — например дать квартирку в киеве подружайке с 2 летней выслугой. И это при том, что куча полковников с 88 года на очереди стоят

  4. Лично я желаю Таранцу Анатолию, что б его без пенсии выкинули с должности, а на его место поставили 18-летнего ПТУшника, который бы тоже думаю нашел бы какую-нибуть липовую медаль и гордо выступил по ТВ — выявились факты подделки Таранцом исторического наследия. Кстати, это назначение телки без опыта работы на генеральскую должность — тоже история ЗСУ. Нерядовой и уникальный случай, его б не мешало внести в военно-исторический альманах. Желающим защитить дисер по истории сучасних збройных сил — предлагаю варианты названия диссертаций — “Тому що чуйна”, “Ненужность полковников в ЗСУ, как крайняя необходимость назначения дочек любовниц министра обороны”, “Генерал всегда прав, даже когда общество изумлено”.

  5. Не мешайте нам с папой жить. Вы есть колхозное сено, которое мешает нам зарабатывать на исторических ценностях. Расплакались тут из-за того, что назначили настоящую, чуйную (так сказал мой папа и я ему верю!) профессиАналку. И Таранца трогать не надо, он патриот — Лебедев сказал, папа приложил руку к головному убору и сделал. Может и стыдно ему было, но если б он этого не сделал, то на его место назначили бы Фурман Анастасию. А за какие б тогда шиши я бы по барам шлялась, пенсия то у военных не очень…

  6. Ну не понимаю Вас быдлота, сказно ж было, что чувиха без опыта раблты в 21 год более нужна музею, чем какой-то сраный полковник.
    Приходите ко мне в кабинет, я Вам докажу, что полуголая девица нужнее затянутого полковника.

  7. Пане 1717, так там все такие. Иго, понимаешь. Нахера татаро-монголам “вооруженные силы Руси” были? А МакеДонцам нахера? Беркута достаточно.

  8. Увы, такова жизнь. Маме Анастасии Фурман некуда было обратьтся кроме как к бывшему начальнику — Лебедеву. Она работала, соглашусь. Когда встал вопрос — что же делать с доченькой, набралась мужества и пришла к Лебедеву — “Помоги”. Лебедев помог (пораскинул мозгами — комндиром части неа, начальником кадров неа. И задумался — куда б назначить в тихое место. Появилась добрая душа, которая подсказала — давай уволим доктора наук, полковника, и назначим на его место ЕЕ.
    Лебедев, будучи дураком, вместо того чтобы назначить ее на более сладкую должность в Министерстве обороны, согласился — нормально, там ей и место… Но тут журналисты прохавали эту тему и в результате, скандал, но Таранец Анатолий безмозгло думая, что это ему зачтется, высрался по полной программе в тиливидини, где сказал гордо — ДА, ЭТО Я ИЕ НАЗНАЧАЛ.
    Вопрос — накуя так жить и работать, и служить, если на полковничьи должностb назначают девочек без опыта работы???

  9. Ну а кого назначать то было, завистники поганые? Я думаю, что эта 21-летняя зубастая дура лучше всех вас вместе взятых. Вы все дэбилы, Настя Фурмани — лучшая

  10. https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1465120_465861713530594_2 042581843_n.jpg

    Лично я считаю, и об этом я заявил на всю страну, что лучшего сотрудника музея чем Анастасия Фурман — НЕТ.
    С уважением к военнослужащим, Анатолий Таранец.
    У нее есть опыт, она чуйна!

  11. Нет, не трогал, но теперь придется потрогать, я же начальник твой! Девочка нужно платить телом за мои брехливые слова на всю страну.
    Иначе зачем бы я врал на всю страну, что взяд тебя я???

  12. Один заезжий “минстр обороны” опустил ниже плинтуса украинский оборонпром, второй заезжий “министр обороны” морально опускает армию, назначая на полковничьи должности мокрощелок.

  13. Ждем жестоких разоблачений с коментариями Анастасии Фурман — как разворовывались награды. Оно за один день выявило(со слов педиковатого вида Таранца) жесточайшие нарушения. НУ И, КОГО ПОСОДЮТ…

  14. Щитаю, што Анастасия Фурман является большим проффесиАналом, чем я, который создавал эти музеи пицот лет.
    Она —
    1. Чуйна.
    2. Смогла за один день работы провести мегарасследование — куда делись награды. Знаю, что как проффесиАнал, она сообщила об этом в соответствующие органы. Если нет, то получается она занимается сокрытием преступлений, за что положен срок немалый.
    3. Мама, блондинка, бывшая подчиненная и пидЛеглая Лебедева тут не при чем, просто директор музея независимо назначил дочичку на эту должность, кончив полковника — профессора, доктора наук.
    4. Вона гармонично смотрится с розовыми рожками в каком-то борделе, кому ж как не ей вийськовый патриотизм воспитывать в Украине? Ну не старому ж пердуну?

  15. Выданные вперед зубы — признак умственной отсталости. Блевал от некоторых фОТОК. нах вы ее пиарите здесь. Директор сказал — она ЧУЙНА. Што она так чувственно чувствует — известно только директору.
    И фамилию директора — в сттудию!!!

  16. Мама бляндинки, тоже кстати бляндинка — бывшая любовница Лебедева, работала у нево начальником ревизии в кокой-то конторке, возглавляемой Лебедивым. Мама папрасила бывшего обаря пристроить дочку, тот как настоящий офицер шарахнул полковника с посады (у полковника до сих пор трусятся руки), и назначил Анастасию Фурманову на полковника место.

  17. От души понравился проплаченный Лебедевым вчерашний репортаж ТСН, на котором появилось это блондинко (почему-то не в неглиже, как обычно) сказало пару слов о том, что ей много звонят, не объяснило где оно шарилось все это время, когда ее искали журналюги на работе. Почему то у журналиста не хватило мозгов спросить тот вопрос, из-за которого все и началось — по каким критериям на полковничью должность назначали Анастасию Фурман без малейшего опыта работы. Зато плавно перешли на бывшего директора, который якобы спер ТАНК Т-34!!! Это ж уметь надо, надо у него обыск в квартире зделать исходя из мнения Фурман, скорее всего он там, под ковриком…

  18. ЕЕ директором эрмитажа будут назначать, опыт уже есть — 1 день работэ в музее, так что или Эрмитаж или Третьяковская галерея

  19. Ну а че, в росии тоже по такому принципу назначают в миноборону. Не удивлюсь, если она военных тоже называет “странными зелеными человечками”.

  20. Да уж, в МВД насильники и убийцы, в СБУ педофилы, МО я вижу тоже далеко не ушло. Пограничники, ваша очередь отличиться назначением, ну типо пригласить ее на должность командира погранотряда или там начальника УВБ, она вроде там за первый день работы провела расследование и шото выявила, думаю справится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ