Человек не терпит насилия!

СБУ объявила в розыск военного из Очакова, обокравшего родную часть

Управление Службы безопасности Украины в Львовской области объявило в розыск Юрия Старова – военнослужащего из Очакова, которого подозревают в присвоении имущества и служебном подлоге. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Так, львовские «СБУшники» объявили Старова в розыск по поручению Главного управления СБУ в Автономной республике Крым. Старов является 41-летним уроженцем города Солнечногорск, Московской области, русским по национальности и гражданином Украины. Он зарегистрирован в очаковской военной части А-1594.

Старова подозревают в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных частью 5 статьи 191 («Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением»), частью 2 статьи 366 («Служебный подлог») и частью 1 статьи 175 («Невыплата заработной платы, стипендии, пенсии или других установленных законом выплат») Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители просят всех, кому известно о местонахождении Юрия Старова, сообщить по телефонам: 0652270591, 0652374593, 0652374276.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Наверное небезинтересны сказочные деяния феодосийских правителей. Прямо как по А.С.Пушкину …три девицы под окном пряли поздно вечерком…, но они не пряли, а ….Далее Москаль цитирует еще одно письмо, автор которого утверждает, что «Феодосия стала второй «Врадиевкой». «В Феодосии творится беспредел. Бартенев, начальник милиции и глава СБУ собирались почти ежедневно и решали, у кого что отобрать, с кого брать «дань»… http://genshtab.info/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2,_%D0%90%D0 %BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0% BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
    Так вот скорее всего в один из вечеров попал под разборку и Юрий. А исполнители заработать деньги любым способом всегда найдутся. Первым был Дмытро Добрый, который на весь мир оклеветал и объявил Юрия шпионом. Побольше бы таких шпионов и поменьше таких Добрых! И появился еще Владислав, который опять таки на весь мир объявляет о какой-то фантастической сумме в 450 тыс.долларов. Скорее всего это одни из тех, кто рьяно помогает заказчику. А знают ли такие люди о результатах этой подлой компании и хоть чуть-чуть понимают кому они помогают и какому человеку ломают жизнь и мешают творить в интересах общества? А теперь из достоверных источников. К матери Юрия еще в начале этой компании подходил кто-то (естественно не представившись) и предложил за закрытие дела (естественно фиктивного, но открытого специально для получения денег) откупиться покупкой машины Лэнд Крузер. Не получив желаемого, с Крыма была направлена вооруженная группа захвата. Нагло, обманным путем зашли в квартиру родителей, ища Юрия. Зная своего сына и гордясь им, отец, Ветеран Вооруженных Сил не выдерживает и вскорости умирает. Да еще странно, почему же у 41 летнего мужчины, завладевшего такой громадной суммой даже своего маленького угла нет, а скитается по съемным квартирам?

  2. ага и Кенеди он убил, и Бен Ладен его кум. Таких как он нужно на государственную службу ставить, а не травить. Вот интересно будет если Старову все это надоест и начнет всех по судам тягать и в Европейский суд обратится. Как потом наши Евроинтеграторы запоют. Если у нас что не уг.дело так заказуха. И вообще ему давно нужно раздуть бучу и телевизионщиков с прессой подключить , и все как есть рассказать. С фамилиями и фактами. Вот тогда эти клоуны затанцуют.

  3. Уважаемые, прочитайте информацию в ссылках (в моих и ранее данных)и вам станет все понятно, что Старов начал поднимать практически банкротное предприятие Нии Аус, создал новые парашюты, начал наряду с выплатами текущими отдавать чужие долги, накопленные годами, заключать договора. Все бы хорошо, но!!!! Уперся и не отдал базу отдыха, которая годами принадлежала институту и детский оздоровительный лагерь. Оказывается, что есть еще люди с совестью. А отказал то каким людям! Самому мэру и его помощникам в распределении всего им не принадлежащего, но очень желаемого. Нет уступить и сам бы что-то поимел. А еще мешал местным бизнесменам, которые за последние годы все появляющиеся заказы перетягивали себе, работая при этом в институте. А в Крыму с такими людьми не церемонятся (там за землю даже убивают). И началась травля всякими изощренными методами. Проверки в его отсутствие без предоставления в последующем актов проверки. Бредовая грязная статья о шпионаже. Затем состряпанное уголовное дело о растрате государственных денег, которые вообще не выделялись на хозяйственные нужды, а зарабатывались своими силами.
    http://blogs.kafanews.com/blog/490.html работа — в институте
    http://uainfo.org/news/8961—ak-kitayskie-shpiony-rabotayut-v-ukraine .html — шпионаж

  4. Ложа руку на сердце говорю — писавший данную статейку дегенеративный пи..ор. Такая ересь здоровому человеку на уши не налезет, решили сделать из парня козла отпущения. Размениваться на 450 тыс.$ будет только полный дебил, на которого Ю.Старов не смахивает своими трудами. Это Крым и территориальная война здесь вопрос №1, учитывая что к такому предприятию прилегающие территории и филиалы — лакомый кусок.

  5. Владиславу, который о 450 тыс. американских гривней.
    Не возможно было осуществить “достаточно крупные хищения на Государственном предприятии Научно исследовательский институт аэропружных систем (г. Феодосия)” потому, что там таких денег никогда не было и не будет. Предприятие — банкрот, развалено, руководство — ворьё, зарплата не выплачивается годами..
    Достаточно, наверно. Если бы здесь была возможность “прицепить” фото, я бы показало бы, как сейчас выглядит это ”предприятие”.

  6. Владислав, а можно нескромный вопрос? А где те “деньги” лежали? 450 000 баксов — у вас Владислав, буйная фантазия… Вам, как тружынику сбу — меньшых просто не надо, да?

  7. Для незнайки. Если следственное подразделение СБУ возбуждает уголовное дело (сейчас открывает уголовное производство) следователь имеет полное право подать в розыск подозваемое лицо, которое скрывается от следствия. На момент возбуждения уголовного дела в отношении Старова ст. 190 УК Украины в соответсвии с УПК Украины входила в подследственность органов СБУ.

  8. Уважаемые, что вы гоните пургу! Старова ищут за хищения и достаточно крупные хищения на Государственном предприятии Научно исследовательский институт аэропружных систем (г. Феодосия). Ваш замечательный Юра своровал только деньгами 450 тыс. долларов, а вы рассказываете о какой то хрени, брелках и т.д.

  9. Поясню почему такой вертеп. В/ч А-1594 (73-й морской центр специальных операций ВМСУ). Это то, что осталось от доблестной морской бригады специального назначения (единственно в ВС СССР). Я проходил в ней службу до убытия на учёбу в Военно-Морскую академию. Можно представить в какую позицию поставлены все, кто курирует этот центр.
    Для сведения — http://feomgrina.net/brigada/brigada_2.html (здесь начало моих ”воспоминаний”)

  10. Побольше бы было в стране таких как Юра Старов. Известен как принципиальный и честный человек. Это же нужно было додуматься до такого, что он китайский шпион. У нас принято сейчас уничтожать человека, обливать грязью, если он хоть что-то попытается сделать для Родины и перейдет кому-то дорогу.

  11. а ведь как все просто было … . лохотронщики с сбу развели Юру на китайские брелки . ну и откупился хлопец от сбушных прохиндеев баблом …. но не своим . теперь ищут . ппц . а брелочники ищут потому что не хотят что-бы хлопец проговорился кому бабло отдал . ггг . ппц . какой презик такая и спецслужба .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ