Человек не терпит насилия!

В Крыму сожгли пансионат экс-начальника МЧС

Вчера в результате пожара на территории лодочного кооператива «Нептун» в поселке Мирный под Евпаторией полностью сгорел пансионат бывшего начальника МЧС Крыма Николая Разумовского. Скорее всего пожар был спровоцирован. Об этом корреспонденту «Центра журналистских расследований» сообщил источник в местном управлении ГСЧС.

По его словам, пансионат был на зиму законсервирован и обесточен, поэтому версия о коротком замыкании в электропроводке отпала сразу.

«Все шесть сгоревших строений были сложены из цельных бревен, привезенных из Закарпатья и обработанных специальным огнезащитным составом. Судя по направлению огня в начале возгорания, первоначальной причиной воспламенения мог быть только искусственный поджог», — утверждает источник.

По его сведениям, от пансионата остался только каменный гараж.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ