Человек не терпит насилия!

Жизнь следотдела СБУ в Харькове

со слов бывших коллег, завтра у всего следственного отдела Управления СБУ в Харьковской области большой праздник- с “большими” почестями отправляют на пенсию заместителя начальника отдела Гондомаку Александра ..Андоновича. Не просыхать месяц уж точно все будут. И расстроился только один человек- Назаренко Андрей,которого заслуженный юрист Полковниченко повысил до начальника следственного отделения и который впоследствии при расследовании одного “особого” уголовного дела подчинялся и напрямую докладывал все лично только Полковнику. При этом Назарчик так расстроился, что намедни “нажрался” в Управлении до “белых чертиков” и стал демонстрировать приемы рукопашного боя, при этом проломив стену в кабинете следственного отдела на первом этаже. Яркое свидетельство чему две огромные дырки в стене! и куда смотрит новое руководство, поощряя такое поведение! это уже не служба, а сборище пьяниц и забулдыг, настоящих проХфессионалов!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Да уж, выпить за сие нужно. Единственный гнилой, подлый и экстра жадный из числа всех руководителей СО Харькова. Именно такие были в цене у крашеного. Сначала проследовал он, теперь очередь другого гандона. Надеюсь увидеть, как давеча, поздравления в газете “Факты” 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ