Человек не терпит насилия!

Макеевский судья уволен за квартирные махинации в Киеве

5 ноября в парламенте проголосовали за увольнение судьи Червоногвардейского районного суда Макеевки Ростислава Маркелова.

Судья уволен за решение о присуждении прав на квартиру в Киеве на Оболонской набережной площадью 423,6 кв. м., сообщает union.ua. Это судебное решение он принял еще в 2009 году. Киевская квартира была сразу же перепродана. Вернуть свою собственность владельцы пытались не через один суд.

По данным СМИ, судебные решения, подписанные уволенным судьей, фигурируют и в других скандальных делах о махинациях с недвижимостью в Киеве.    

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Подставили упыри, классный судья и человек достойный. Заставил делать председатель, а на него повесили всех собак, как же надоела это прогнившая система, сил нет. Судьи хоз суда на лексусах вышивают, местные судьи далеко от них не ушли тоже неплохой автопарк, живут в домах стоимостью миллионы долларов, детей своих отправили на учебу заграницу, отмазывают мразь всякую. Половина судей процесса не знают, другая половина корону себе одела на квадратные головы. Надеюсь что скоро настанут времена чистки.

  2. Да этот район богатенький и хозяева не из бедных, если посмотреть на их цены. Не фиг плакатьсяч, делиться надо, а то плачаться буд-то фундамент копали и кирпич ложили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ