Человек не терпит насилия!

В центре Киева прорвало теплотрассу

Сегодня в центре Киева на пересечении улиц Прорезной и Пушкинской был поврежден трубопровод. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Под давлением воды прямо из середины проезжей части начала вылетать брусчатка. После этого посреди Киева начал бить “горячий гейзер”. Брусчатка повредила несколько припаркованных автомобилей. На место аварии для проведения ремонтных работ прибыла оперативная бригада Киевэнерго.

В результате аварии около сотни объектов, среди которых жилые дома, школа и госведомства, остались без отопления и горячего водоснабжения. Коммунальщики обещают вернуть тепло в дома Шевченковского района уже через сутки.

Как сообщили в Киевэнерго, причиной аварии стал высокий уровень изношенности труб, этот участок теплосети эксплуатируется с 1974 года и исчерпал ​​25-летний нормативный ресурс.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ