Человек не терпит насилия!

В Крыму жители задержали пьяного гаишника

В ночь на 3 ноября в Алупке местные жители задержали пьяного водителя, которым оказался действующий сотрудник ГАИ Ялты Сергей Фомин.

Соответствующее видео опубликовал ялтинский блогер Сергей Псарев., сообщают События Крыма.

Как рассказали горожане, гаишник был пьян и вел себя достаточно агрессивно. Он попытался бросаться на местных парней, но “получил в ответ”. Тогда гаишник сел пьяным за руль, но толпа окружила машину, не давая ему уехать.

Тем временем запершийся в машине сотрудник Госавтоинспекции пытался кому-то отзвониться. Сначала по его вызову приехали милиционеры, но вскоре уехали, затем прибыл экипаж ГАИ, который, постояв некоторое время, также предпочел уехать прочь.

Тогда Фомин начал прорываться на своем авто прямо сквозь окруживших его людей. Провезя на капоте пытавшихся его остановить, он вырвался из кольца, но граждане бросились за ним в погоню.

В итоге машину гаишника догнали и вызвали экипаж ГАИ, который, под возмущенные возгласы, свист и улюлюканье отвез своего коллегу на медицинское освидетельствование.

“Насколько будут прикрывать его врачи и коллеги – увидим дальше”, – заключил видеосюжет Псарев.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

22 ответа

  1. Стреляли?

    Кто вообще уверен в том, что объект (назовем его так) ПОДЪЕХАЛ в тот вечер за рулем и уже нетрезвый? Только не рваньем тельника доказывать!
    Кто гундит, что объект сотрудник ГАИ, хотя объект был БЕЗ ФОРМЫ и, соответственно, сотрудником ГАИ в это время НЕ БЫЛ?
    Сцепились, ударились, всё такое — КТО и КОГО? Опять же, тут НЕТ гаишника, а есть обоюдная хулиганка. Однако с нанесением легких телесных повреждений именно ОБЪЕКТУ.
    Милицию-то первым вызвал именно объект. Что там он им говорил, но он вызвал представителей ПРАВОПОРЯДКА. Его обступили и облаивали хулиганствующие молодые люди.
    С начищеной ряхой и наглядным примером выволакивания его водителя из-за руля (кстати, никто не говорит, что тот водитель БЫЛ ВЫПИВШИ — значит его толпа отморозков незаконно тягала за воротник) объект вполне имел основания опасаться за свою дальнейшую судьбу в данный конкретный момент.

    Безусловно, объект совершил четкое админ нарушение, НО НЕ БОЛЕЕ, чем “управление автомобилем в нетрезвом состоянии на дистанции 200 метров с последующей остановкой и настойчивым вызовом им милиции”. НИКАК НЕ БОЛЕЕ! Группа молодых людей совершила гораздо более серьезное правонарушение. Гораздо!

    Так кто же в данной мизансцене быдло? Тока почесноку?

  2. Ничего не понял…. Пьяным ездить нельзя! Просто нельзя! Пьяный кого вызывал? ППС или ГАИ? Почему приехали гайцы? Почему гайцы уехали, а не вызвали ОМОН? Или это вообще разные ведомства? Вопросов до черта… Логика в поведении человека на водительском сидении просматривается только одна — спасти могут только свои, вот и позвонил. А потом просто стало одиноко и страшно — свалил… пьяным… Бить конечно нельзя, но поскольку доверия тем кто должен охранять нет — будут бить. Сами жители…. с бутылками пива или нет — какая разница? В николаевской области у людей пива не было…

  3. Бесчинствующая толпа пьяных молодчиков избивает сотрудника правоохранительных органов за то что он в состоянии алкогольного опьянения управлял транспортным средством, при этом командир ГАИшника трусливо бросает его в руках толпы и убегает, толпа входит во вкус и продолжает мочалить ГАИшника, обнаглев до такой степени, что бьют не стесняясь объектива камеры и стоящих рядом сотрудников милиции. Один совершил административное правонарушение другие — уголовное. Журналисты тоже показали себя не с лучшей стороны подав эту ситуацию как “СПРАВЕДЛИВОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ НАРОДА”. Я не понимаю какое Европейское общество мы строим если в новостях мне объясняют что бить сотрудника ГАИ (пусть даже он в состоянии алкогольного опьянение) это правильно.

  4. А если ситуация такова:

    Гаец находился в отпуске, подъехал пассажиром на чужой машине к ночной кафешке. Был нетрезв с пары бутылок пива. Пацаны, которые тусовались возле кафешки, борзонулись, так как узнали наказывающего их гайца. Тот ответил, за что ему группой конкретно набили лицо. Спрятавшись в машине тот вызвал милицию. Когда водитель машины попытался его увезти, то был выкинут из-за руля теми же раззадорившимися пацанами. Испугавшись расправы уже изрядно помятый гаец попытался уехать самостоятельно. Отъехав от толпы метров на 400 он остановился и снова вызвал милицию для своей защиты.

    Тогда всё ДИАМЕТРАЛЬНО противоположно раскрутится, даже если избитый был нетрезв.

    Нет?

  5. Я вижу пьяных молодых людей,избитого человека в автомашине,поврежденный автомобиль,а
    также измывающихся ,над человеком сидящим в авто ,молодых людей с бутылками пива,пивными
    стаканами и прочее.Они вынудили его начать движение,а затем вызвали ГАИ.Тут надо
    разбираться из-за чего возник конфликт,а остальное видели.

  6. Ну и чего пристали? Сидит себе человек на пассажирском сидении в стоячей машине. На лицо злостное хулиганство и причинение телесных повреждений.Если он не за рулем и вне службы его и освидетельствовать на алкоголь нельзя.

  7. Красавци пацаны, показали всем в каком авторитете сейчас милиция. Народ і міліція — партнери!!!

  8. Среди задерживающий, по ходу, ни одного курящего: не было зажигалки, что-ли, в гастелло поиграть? пущай бы прорывался потом… факелом.

  9. Да давно Вам пора держать в руках эту власть…………………Только останавливайте людей чмошных,которые ногами пытаются отомстить за надколотые рёбрав кабинетах следаков и оперов.По-честному давайте сражаться.По-мужски………………………………А не так как сегодня:двое наркел вышли со мной подраться-трамвай весь встал за них………………После того как я их ушатал за 10 секунд…………..Я убёг……………Убёг от греха подальше……………………………А они на Кучумова вошли……..за проезд не заплатили…………….открыли окно и ………….закурили…………………..Да,ребята-это Донецк…………Но я приятно проверил скорость сокращения своих трицепсов и доворот таза…………………всё в порядке!!!

  10. Первоисточник тут — http://www.bigyalta-city.com.ua/news/13068

    Касательно того, что отмажут одного и накажут других — всё верно. Именно так и будет. Причем тех граждан, кто явно засветился в кадре, прижмут по-разному и в разное время, но обязательно прессонут, поскольку ментам просто некуда деваться в этой ситуации. Дать послабление народу — значит навлечь на себя еще большую контр-ментовскую активность граждан. А бухать и ездить пьяными гайцы не перестанут, это понятно.

    Единственным правильным ходом со стороны молодежи, которая участвовала в задержании мента и засветилась в данном клипе — это НЕМЕДЛЕННО ОРГАНИЗОВАТЬСЯ, установить между собой надежную и срочную связь, договориться реагировать немедленно и всем сразу на любое проявление ментовского даже намека на давление на кого-либо из них.

    … И учиться действовать так же активно и далее, но строго в рамках закона и при обязательном видео и свидетельском документировании.

    Обобщая — молодцы жители Алупки, а не реагирующие на состояние и поведение сотрудника ГАИ менты — должностные преступники (все поголовно, кто присутствовал, знал или получал информацию о происходящем).

  11. Отмажутю Потеряют результаты экспертизы или подменят. Виноватыми окажутся те, кто его задержал.К сожалению это стандарт жизни в нашей стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ