Человек не терпит насилия!

Помощник нардепа Головка попался на краденом Рейндж-Ровере

В Полтаве несколько часов назад гаишники киевской «Кобры» задержали автомобиль Рейндж-Ровер, который находится в розыске как угнанный. Самое интересное то, что им управлял помощник народного депутата Украины Головка, некий Анатолий Кононенко. Документы на транспорт выявились фальшивыми.

Милиция пока молчит, хотя наверняка пресс-служба МВД уже полностью владеет информацией. Возможно скоро узнаем детали. А пока приходится ждать официального сообщения, если конечно оно будет.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. Що робила київська Кобра в Полтаві? Це вони випадково того підарка виловили? Сиділи собі в Києві, чухались, чухались і раптом таварісчь палковнік забігає, і кричить, всем встать бля_и, виєбу всех в рот сукі. Паступіла вводная, все йобана в рот крадениє Рейндж Ровери кучкуются в Палтаве нах. Всем па машинам і адеть сваї ачкастиє курткі. Мі же кобра бля_ь, кого увіжу без очков на спіне, виєбу сам і дам виєбать палтавскім гайцам. Впірьод, нас ждьот крадений Ровер в Палтаве.
    Проїхавши 300 кілометрів від Києва до Полтави кобра-мусоркі одразу вичісліли крадений Рейндж Ровер і затримали йобаного крадія Рейндж Роверів , колишнього мусора Кононенко, слава київській кобрі, Алах Акбар.

  2. Гражданин Кононенко не просто ментяра бывший на краденом Рэндже с камазовскими номерами, но руководитель(!) районной организации ”Батькивщины”.

    Головко уже кричит в лучших традициях блатной жизни: “невиноватые! подмутили!”

    Так где здесь рука Москвы или донецкие?

    Сука, все мрази зажравшиеся, все едины — на вилы, на сук, на нож, на куй!

  3. Меня тормозили и по фиг, что был в форме армейской, открыли капот, посмотрели сверили, все пучком- отпустили..Обычно гаишники завидев форму, не мурыжили, а кобрята проверили….Ездил на десятине…

  4. Он его не воровал и честно приобрел.Не знал что и где оформляется,а тут добрые люди все сделали за
    спасибо.Какие претензии?

  5. Дело закроют, нардеп за своего помощника денег отвалит и еще обязанным станет. Когда придет черед рассчитаться перед прокурорскими, нардеп проголосует как надо, и по просьбе посодействует в своих кругах влияния. Круговая порука.

  6. Позавчера остановила четыре раза кобра,пожелала всего хорошего,дала 400 гр.букет роз и отпустила!

  7. в Киеве за 20 мин был трижды остановлен коброй на прошлой неделе — Воздухофлотский, Урицкого и Саксаганского. трезвый, документы в порядке, номера агрегатов — открыл только дверь для сверки, у Лексуса с водительской стороны. все проверки — 40 секунд каждая. спорный момент по причине остановки есть, но—а как еще найти пьяных водил и паленые тачки. только рейды. не люблю ГАИ, но хоть что-то они делать должны? тем более все было вежливо, без подстав и наездов.

  8. Так это же подельник Плуга! Плуг 2 так сказать! Чуть шо сразу братве буду дзвонить даунецкой! Краве Андрюхе! Ты знаешь кто он!

  9. Анатолий Кононенко дважды руководил милицией города Кременчук, полковник милиции. Какие еще нужны даные?

  10. Що за видумки? Вчора зупинила Кобра в Полтаві, інспектор перевірив документи, побажав щасливої дороги і все, яка корупція? Потрібно бути самому в адекваті.

  11. Если ты купил честный авто — то чем тебе мешает КОБРА?
    Она мешает — и зарабатывает — на тех — кто катается на незаконных тачках, так пусть они и возмущаются!!!

  12. To “Валерий Тимыч”
    У тебя машина-то есть? Для “Кобры” изначально имеет основное значение не то, кто за рулем, а сколько стоит машина, которую он планирует остановить. Причем песня всегда одна и та же, типа:
    — “Здравствуйте”
    — “Доброго дня, прапорщик Ненажера, будь ласка посвідчення водія та документи на автомобіль”
    — “Я прошу прощения, а в связи с чем Вы меня остановили”?
    — “У нас є орієнтування на подібне авто”, “Проводиться відпрацювання Вашого міста”, “Профілактичні заходи” та тому подібна хОйня.
    И уже потом идет: откройте капот для сверки номеров узлов и агрегатов и т.п. Видел кто-нибудь чтоб Кобра тормозила Жигули или Москвидоны 412-е?
    Кобра — это реально элитный загін супер коррупционеров. Этих г?ндонов давно надо разогнать. Ну вот почему командир кобры никак не встретит на своем пути Рыбака или Николай Яныча, как когда-то ему повстречался Арсений? ИМХО.

  13. Яке їхало таке і здибало.Хто кому допомогає красти?Виборці мають пожаліти Головко за такого поміч
    ника.А вони ще хотіли його висувати в депутати.

  14. Задержали. А это значит, что для кобры нет разницы помощник депутата за рулем или нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ