Человек не терпит насилия!

Осторожно: ООО «ЗЕТ ЛЮДИ» — АФЕРА: верный признак присутствия Харьковской мэрии — «работают» рейдерские СХЕМЫ «НАПЕРСТОЧНИКОВ» времен 90-х .

ХАРЬКОВЧАНЕ И ВСЕ ЧЕСТНЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

До сих пор аферисты – мошенники, живущие среди нас и часто встречаемые в судебной практике – преступления, совершаемые также при взаимодействии коррумпированных чиновников. Предметом преступления может стать любое имущество, незаконно отобранное у нас путем изготовления всевозможных липовых документов, бланков, подделки печатей, создание фиктивных фирм и впоследствии вся эта «Липа» будет заверена под «честную» сделку у своего нотариуса. Кульминацией всего этого – аферист будет доказывать свою правоту, и чем выше должность и больше денег – он будет «прав». Что чаще всего на практике и получается……………………………………………………………………………………………………………………….

На решении 43 СЕССИИ ХАРЬКОВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА 5 СОЗЫВА рассматривался вопрос « О продаже земельных участков юридическим и физическим лицам Украины» от 29.04.2010 года. Наряду с «честным» рассмотрением продажи земельных участков, видимо «случайно» в списки к депутатам попала фиктивная «фирма – однодневка» : ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЗЕТ ЛЮДИ»- ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС: 61166, ХАРЬКОВ, УЛ. КОЛОМЕНСКАЯ, ДОМ № 7-А, КОД 35589041. Как в дальнейшем оказалось «левая» ООО «ЗЭТ ЛЮДИ» была создана мошенниками, которыми за «бутылку» были взяты реквизиты с указанного адреса. Схема приобретения реквизитов очень древняя, пришла к нам с 90-х годов, со времен «напёрсточников» и безнаказанно при попустительстве «органов» успешно применяется в 21 веке.___________________________________________________________________________ __

Таким образом, в Харьковском Городском совете издавна существуют преступные схемы и связи способствующие оформлению фиктивных фирм, изготовлению поддельных печатей и документов, с целью осуществления незаконного отчуждения в пользу коррумпированных руководителей: земельных территорий, строений и для отмывания миллионов бюджетных денег на тендерных закупках. (Тендера отдельная «история»).––––––––––––––––––––––– ––––––––––––––––––––––––––— —

Что же касается «случайного проникновения» в Горсовет фиктивной ООО «ЗЭТ ЛЮДИ» в список юридических лиц, которым продавались земельные участки, то в результате чего указанная «липовая» фирма прошла успешно сессию Горсовета и впоследствии земельный участок 0,3744 га, расположенный по адресу: Харьков, проспект. Ленина, 25-Б, (кадастровый номер 6310136300:09:001:0018), в Дзержинском районе, был продан за 525 059 гривен. ПРИ ЭТОМ, НЕ ПОСТАВИВ В ИЗВЕСТНОСТЬ ЛИЦО, У КОТОРОГО НАХОДИЛСЯ В АРЕНДЕ УКАЗАННЫЙ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК СРОКОМ НА 25 ЛЕТ И НА КОТОРОМ АРЕНДАТОРОМ БЫЛО ПОСТРОЕНО ДОРОГОСТОЯЩЕЕ НЕЖИЛОЕ СТРОЕНИЕ ОБЩЕЙ ПЛОЩАДЬЮ 5131,7 КВ.М..__________________________________________________________________________ _______________________________________________________

Следующим этапом мошеннических действий со стороны аферистов, СТАЛА ЛЕГАЛИЗАЦИЯ НЕЗАКОННОЙ СДЕЛКИ И ДАЛЬНЕЙШАЯ ПЕРЕПРОДАЖА ЗЕМЛИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ ПО АДРЕСУ ПРОСПЕКТ. ЛЕНИНА, 25-Б, ЯКОБЫ «ДОБРОСОВЕСТНОМУ» ПОКУПАТЕЛЮ. Для этого спустя через год «левая» фирма — ООО «ЗЕТ ЛЮДИ», 11.03.2011 г. провела нотариальную сделку купли — ПРОДАЖИ ПО ДОВЕРЕННОСТИ от некого ШАРЫГИНА ВЛАДИМИРА БОРИСОВИЧА (паспорт ММ 087516, выданный Октябрьским РО ХГУ УМВД Украины в Харьковской области 03.02.1999 года), зарегистрированный в Харькове, по переулку Желябова,1 кв.4 идентификационный код 2888103194. ШАРЫГИН В.Б. действовал на основании доверенности, заверенной 22.02.2010 года частным нотариусом Харьковского городского нотариального округа ГАВРИЛОВЫМ Е.В., зарегистрированным в реестре по № 626.

Таким способом, аферисты легализуя свой преступный замысел, в очередной раз, не поставив в известность лицо, который был первоначальным арендатором, построивший нежилое строение общей площадью 5131,7 кв.м. на земельном участке 0,3744 га, по проспекту Ленина, 25-б, взятом в аренду сроком на 25 лет, продали уже участок с недвижимостью обществу с ограниченной ответственностью «ПАЛЬМЕТТА», в лице директора КОРОВИНА АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА за 2390000 (два миллиона триста девяносто тысяч) грн. ________________________________________________________________________________ ____________________________________________________

ООО «ПАЛЬМЕТТА» — юридический адрес: 61070, Харьков, ул. Академика Проскуры, дом , код ОКПУ 37577591. ДИРЕКТОР КОРОВКИН АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ, идентификационный номер 2572314514, прож. Харьков, ул. Краснодарская,185, кв. 125_____________________________________________________________________________ ___________________________________________________________

В итоге: на основании договора купли-продажи нежилого строения заверенного частным нотариусом Харьковского городского нотариального округа МАЛАХОВОЙ Г.И., 11.03.2011 года зарегистрированного в реестре № 840, фирма «прокладка» ООО «ЗЕТ ЛЮДИ» по доверенности через некого представителя ШАРЫГИНА В.Б. передала в собственность очередной фирме с запятнанной репутацией — ООО «ПАЛЬМЕТТА» в лице директора КОРОВКИНА А.С. нежилое строение общей площадью 5131,7 кв.м. стоимостью 2 390 000 гривен.

Очевидно, что на территории Харькова действует организованная группа мошенников якобы связанная с заинтересованными лицами Харьковской мэрии, которые нагло и цинично прикрываясь высокими именами отбирают земельные участки с недвижимостью, оставляя застройщиков с ни с чем.

Новый хозяин – ООО «ПАЛЬМЕТТА» в лице директора КОРОВКИНА А.С. «сделал выдержку» полтора года, и с цинизмом пришел в октябре 2013, к застройщику строения площадью 5131,7 кв.м. как собственник махая договором купли-продажи, ляпая глазами и делая из себя «ДОБРОПОРЯДОЧНОГО» покупателя. Застройщик же за весь период прокрученной аферы: с момента Городской сессии — 29.04.2010 года по октябрь 2013 года был в неведении о «мероприятиях» мошенников с применением всех должностных и депутатских полномочий и мощностей Харьковской мэрии.

АФЕРИСТЫ ЗАВЛАДЕЛИ НЕЖИЛЫМ СТРОЕНИЕМ ОБЩЕЙ ПЛОЩАДЬЮ 5131,7 КВ.М. НА ЗЕМЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ 0,3744 ГА, ПО ПРОСПЕКТУ ЛЕНИНА, 25-Б..

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, в афере участвовал большой круг лиц, возможно более — менее порядочных людей, однако очевидно, что заказчиком и исполнителем всей этой мошеннической процедуры являются конкретные лица из Горсовета, которые таким манером отбирают в Харькове у несговорчивых предпринимателей земли и получают безвозмездно строения._______________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ _______________________________ РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС: КТО ЭТОТ УРОД?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Господа и дамы,
    я хочу максимально широко распространить информацию об одном аферисте, который сейчас переехал в ваш город. Зовут его Дудник Арген Арменович, 1967 года, представляется всем Артуром, армянин. Выглядит он довольно респектабельно — у него есть старый черный Land Cruiser 111 66 ЕН и старый черный Mercedes S600 W140 96 г.в. Живет он вместе со своей женой Дешко Натальей и женой от первого брага Анжелой Парсамян, а так же с сыном Аликом 15 лет и маленькой дочкой. Живет, насколько мне известно, на улице 8 Марта в частном секторе.
    Схема его афер проста — он находит более-менее состоятельную жертву, и начинает с ней затевать какой-нибудь бизнесс-проект. Это всегда прибыльные схемы, и посему жертва сразу ввязывается в дело. При этом Артур всячески старается сблизиться с человеком, стать ему другом, показывая различные жесты широкой души, приглашая в гости, на шашлыки, в рестораны и т.д. Примерно через год он вдруг закручивает так ситуацию вокруг себя, что всем его друзьям приходится помогать ему деньгами, якобы совсем ненадолго. Многих он уговаривает оформить на себя кредит, а деньги он обещает вернуть, причем с процентами в течении 2-3 дней. Однако дальше у него появляются новые проблемы, и отдать долг сразу якобы не получается. Когда ситуация заходит в тупик, он собирает свои пожитки, грузит ночью на грузовое такси, и вместе со всей семьей переезжает в другой город, где его еще не знают. Подобным образом он уже замарал себя в Киеве, и в прошлом году – в Донецке. В результате он собрал с людей, с которыми в течении 3х последних лет вел строительный бизнес, стал крестным отцом их детей и т.д., более 300 000 долларов – все эти люди оформили для каких-то его вопросов кредиты на себя, и до сих пор выплачивают их за него. Я, к сожалению, тоже оказался его «лучшим другом», причем меня обхаживал он больше 2х лет. Он уговорил меня занять ему около 20 000 долларов, и купить, оформив на себя кредит, его квартиру по завышенной оценке – деньги тоже пошли ему, а кредит изначально предполагалось, что будет платить он, и квартира по-понятиям вроде бы оставалась его собственностью. Я готов где-угодно подтвердить эти слова, это не клевета, у меня на руках его расписки. Мой телефон 8-050-70-777-07, зовут меня Деркач Денис.
    Прошу вас, помогите мне испортить ему репутацию в вашем городе до того, как он разведет очередную жертву.
    осторожно, АФЕРИСТ
    Автор: den78

  2. Кто оставил коменнтарий по поводу Меликсяна он ебал вашу всю домовую книгу и вашу родословную.желаю дальше сплетничать

  3. Кстати, как разбогател Аваков знаете? Очень просто. В 1993 году на харьковской улице имени 1-й Конной армии двумя выстрелами в упор был убит ближайший бизнес-партнер Авакова вице-президент «Инвестора» 43-летний, ранее судимый Александр Коновалов. Его бизнес отошел Арсену, который под прикрытием брата Виктора Ющенко (в то время – уже председателя НБУ) стал развивать банк «Базис» и весь свой многоотраслевой бизнес..

  4. в Харькове есть — Меликсетян Эдгар. Мошенник. под крыше ВБ ходит (Парфенов).что угодно ему сходит с рук, даже мошенничества в составе ОПГ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ