Человек не терпит насилия!

Преемник Кузьмина Билоус покрыл «распил» 647 миллионов

biloussssss 1

Виталий Белоус, назначенный на должность первого заместителя генпрокурора, задействован в коррупционных схемах.

Об этом заявила депутат “Батькивщины” Леся Оробец, ссылаясь на данные “Центра противодействия коррупции“.

“Как говорят в народе: “Хрен редьки не слаще”. “Новый Кузьмин” на предыдущей должности фактически покрыл распил 647 миллионов гривен в 15 делах (большинство из которых разрабатывались по моим обращениям)”, — написала она на своей Facebook-странице.

“Наслаждайтесь деталями дел и подписанным им документами. При таком “послужном списке” сделать невъездным в цивилизованные страны этого персонажа будет легче, чем его предшественника. Надеюсь, что понимание этого поможет ему кардинально изменить свое отношение к защите наших с вами денег”, — добавила Оробец.

Как известно, генпрокурор Виктор Пшонка 23 октября назначил Белоуса на должность первого заместителя генпрокурора. Ранее он занимал должность заместителя генпрокурора.

4 октября Пшонка уволил своего первого заместителя Рената Кузьмина в связи с переводом его на должность заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны.


Украинская правда

Білоус В.В.

%D0%91%D1%96%D0%BB%D0%BE%D1%83%D1%81 2

Посада:Заступник Генерального прокурора України
Не знайшов порушень:15
Втрутився у справах:1
Було переплачено:645 732 600 грн.
Зупинив переплату:5 590 000 грн.

Фігурує у справах feed:

Позитивно фігурує у справах:

Центр противодействия коррупции“.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Ей ,Пшонька поснимай погоны с своих клоунов, они раздражают нормальных.Что ты на них не одень, хоть кавалерийское седло, шут останется шутом..

  2. автору претензий -а где и в каком законе, принятом Верховной Радой, сказано, что обращения народных депутатов обязательно должна проверять Генеральная прокуратура Украины? Важно, установили или нет нарушения.

  3. Все эти тюлени один другого краше, беспокоит только одно когда это все закончится ? Режим баранов !!!!!

  4. Такие “приемники” явно уступают предшественнику. Он не имеет своей точки зрения. Для этого нужны знания и богатый практический опыт. Его законная точка зрения-это мнение вышестоящего руководства.
    А предшественник имел свое мнение по всем вопросам. Чем они реально отличаются -покажет практика.
    Депутату Оробец. Наличие претензий к руководству органа — замечательное дело. Но. Для народного депутата выделяються средства для содержания помощников. Пригласите на дожность помощника юриста, чтобы он проводил с Вами ликбез по вопросам рассмотрения депутатских запросов…

  5. Ну вам же Кузьмин был — Ху… !!! Получайте, господа!!! Будет ли хоть один на кого не будете Пиз…. , да не будет! Потому что сами Пиз… Ны!

  6. Богатый человек может находиться одновременно в нескольких местах, например – заграницей, в международном розыске или…в Генеральной прокуратуре!!!

  7. Богатый человек может находиться одновременно в нескольких местах, например – заграницей, в международном розыске или…в Генеральной прокуратуре!!!

  8. Для автора статьи откройте законодательство Украины прежде чем писать бредовые статьи, а именно приказы 3 гн и 9гн генерального прокурора Украины согласно которых первичные обращения не принимаються к рассмотрению ГПУ если они не были предметом рассмотрения соответствующей территориальной прокуратуры горрай, областной или соответствующего контролирующего органа или органа местного самоуправления. ( это изменения в закон которые такие как вы бездари протянули в раде). А что касаеться реформы то от нее выиграют только преступники потому, что прокуратура на сегодняшний день остаеться единственным правоохранительным органом, который еще не разволили и в нем работают профессионалы на 99%, а 1% ( взяточники, алкоголики и прочее гавно о котором в захлеб рассказывают СМИ). Мне интересно почему никто не пишет как работники прокуратуры пашут практически без выходных, ненормированный рабочий день( с 9 до предела), отсутствие отпусков по 2-3 года потому, что работы вал а штаты прокуратур недоукомплектованы. Ничего реформа закончиться и посмотрите что будет. Будем в суд на поклон хотить с жалобами, а нас на порог пускать не будут так как мы не на бентли приехали и взнос в суд не внесли за то чтобы попасть к судье!

  9. И еще, благодаря реформе прокуратура перестанет заниматься всякой всячиной,и ее полномочия будут четко определены, и при этом как и раньше прокурорские смогут дать по зубам любому органу страны. Все по закону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ