Человек не терпит насилия!

В Харькове пенсионер пытался взорвать автостоянку, а затем покончил с собой

В Харькове около 9:40 утра с крыши дома по улице Академика Ляпунова послышались выстрелы, после которых прогремело несколько взрывов.

Как сообщают очевидцы происшествия, неизвестный мужчина стрелял с крыши 9-этажки из самодельного оружия по стоянке автомобилей, затем бросил вниз несколько взрывных устройств. После череды взрывов, он подорвал себя и упал замертво на газон перед домом.

На место ЧП приехала кареты скорой и правоохранители, которые выясняют обстоятельства трагедии. Как передает “Сегодня”, на месте ЧП работают криминалисты. Жильцы высотки опознали в террористе местного 70-летнего жителя. Мужчина повредил семь авто и дважды пытался покончить с собой, но первый раз самодельное устройство дало осечку.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. ЦАрствие небесное! ЧЕЛОВЕКУ котрый хотя бы в конце пути , решивший понять и сделать ОДИН правельный поступок!

  2. Красиво ушел. Иногда так достанут, что хочется из окна палить по всем мерсам и роверам, не разбираясь, пока патронов хватит. Не ошибешься- или вор, или взяточник. Подлое время, подлое общество. Дети держат, не могу бросить на призволяще.

  3. Это был постоянный участник данного форума под ником 007 — в миру Муха Анатолий Григориевич. Он проживал в 300 метрах от этого дома, буквально за углом, на улице Ленина 25. В нашей памяти он останется как неуёмной энергии борец с жидопедерастической бандой Шмоньки. И в свой последний “бой” он хотел хоть как-то навредить подлому соседу. По его расчёту, взрывные устройства сброшенные с крыши рядом стоящего 9 этажного дома, должны были упасть во двор его соседа, которого он называл шмонька. Выбежавший из своего дома, посмотреть, что взорвалось, сосед должен был быть застрелен из самопала. Но, когда Муха понял, что не может добросить бомбу до двора соседа, он от отчаяния покончил с собой.
    Прощай 007!!! Больше ты не будешь постить тут свой параноидальный бред, который так веселил всех нас…

  4. Чему Вы восхищаетесь. Никто не подумал, что у человека просто крышу снесло, могли пострадать дети (это было утро воскресенья), либо повредили Вашу машину, на которую Вы копили долго либо взяли кредит, а “ворошиловский стрелок” её просто обстрелял.

  5. С ума посходили и те кто оправдывает этого муху при чем тут мерседесы? могли пострадать ничем неповинные люди, как в Белгороде, какой то дебил сходит с ума и стреляет куда попало, а этот еще и гранаты кидает. Если все заебло, здохни тихо или в обнимку врагом.с конкретным

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ