Человек не терпит насилия!

Милиция доказала, что не тонет не только дерьмо

Сборная Украины завоевала 1-е место в командном зачете на XIV чемпионате Европы по плаванию среди полицейских.

Об этом УНИАН сообщили в Управлении связей с общественностью Министерства внутренних дел Украины. На 2-м месте – команда Германии, 3-е место у полицейских из России. По итогам соревнований украинцы завоевали 13 золотых, 6 серебряных и 7 бронзовых медалей. Немцы повезут домой 12 золотых, 15 серебряных и 11 бронзовых медалей. Российские полицейские завоевали 2 золотые, 5 серебряных и 8 бронзовых медалей.

Звания «Лучшая пловчиха» чемпионата удостоена украинка – милиционер полка патрульной службы Днепропетровского городского управления милиции сержант милиции Мария Ливер. Среди мужчин лучшим признан немец Кристоф Филдебрандт.

После торжественной церемонии закрытия чемпионата флаг соревнований был передан представителям полицейских Италии, которые в будущем году проведут чемпионат. По теме: Украинская сборная стала сенсацией на Евробаскете-2013 (видео)

XIV чемпионат Европы по плаванию среди полицейских проходил в Днепропетровске с 11 по 13 сентября. В соревнованиях принимали участие 133 участника из 14 стран. Украину представляли 18 пловцов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

27 ответов

  1. Заголовок ху*,журналюги хуже продажных ментов стали, лучше бы порадовались что занял первое место!!!!

  2. Честно сказать очень рад за свою страну и горжусь милиционерами,да и скажу что не все милиционеры негодяи — есть нормальные и адекватные,ровно как и журналисты,думаю что здесь нужно отдать должное нашим спортсменам,а журналистам большой минус за оформление статьи,не очень красиво звучит.

  3. Автор статьи умница!

    А подписавшие статью сотрудники милиции — трутни. Идите падлы воров ловить, хоть вплавь, хоть кроссом, хоть иноходью. Что угодно ментовская пакость готова делать, только не ту работу, которая ей положена.

  4. скрылся урод за клавиатурой и исподтишка портит воздух.Выйди на улицу Богомольца,10 и там собери толпу и в рупор все это выскажи! А так тебя никакой хрен и искать и ловить не будет!Не очкуй!

  5. Автор заголовка сам лиж бы насрать. Лутьше бы указал,что все эти чемпионы очередная липа и лиш числятся за МВД,некогда на службу не ходили и бандита в глаза не видели. А то и того больше вообще поехали на соревнования по липовым документам. В МВД нет спортивной базы и нет спорта. Всю Динамовскую спортивную базу разокрали ! Даже стрелковые тиры ушли в частные руки ! Про спорт в МВД вспоминают раз в год, когда надо проверку по боевой подготовке сдавать и проверяющие приезжают сбить деньги с подразделения. Суки они брехливые ! Какие впиз..ду чемпионы !??

  6. Выйди, скажи, сделай сам 🙂 Говноменты, кому вы нахер нужны кроме ваших собственных семей, чтоб на вас собак поганых время тратить? На Богомольца я ходил в 2004-м. И видел ваши перепуганные сизые морды. Хватит драть языки, идите работать, лохи Ливерные 🙂

  7. Где ты там лазил,отрыжка, на Богомольца в 2004 году никому не известно,но ты это преподаешь как супер-геройский поступок.Ушлепок тащится сам от себя, как круто высрался в интернете!

  8. Расшумелась петушатня 🙂
    Все что вы умеете, так это отжимать имущество у тех, кто слабее вас физически и морально, пропивать дела, да подставлять другу дружку и окружающих под проблемы. Работать как люди вы не умеете, и никогда уже не научитесь. Правит вас или смерть, или изредка Макошино. Людей вменяемых и преданных делу среди вас настолько мало, что считать вашу профессию полезной могут только ваши же коллеги.

  9. вы судите о работе милиции из таких вот статеек-пасквилей.Безусловно везде есть проблемы,и много недобросовестных сотрудников. Но есть и много порядочных ребят которые действительно хотят работать чесно. Я сомневаюсь что в тех кругах где вы работаете и вращаетессь все хорошо и нет никаких проблем. Попади на перо к такому журналюге-провокатору,так он и вас так обгадит что не отмоешься !

  10. Я сужу по работе милиции исходя из практически ежедневных контактов с её представителями. Как очных, так и заочных. На сегодняшний день мне известны три порядочных человека из этой системы. Два из них в системе уже не работают. Оба по причине взаимного отторжения с системой. Один еще держится, исключительно на морально волевых. Про “хотят работать честно”. Нельзя хотеть водить троллейбус честно, нельзя хотеть готовить блины честно, нельзя хотеть честно управлять самолетом. Это можно или делать, или хотеть. Желание членов ОПГ МВД жить честно это оксюморон 🙂

    Ирония журналиста это признак наличия у него чувства юмора. Обгадь словесно он мою профессию, ну похихикали бы и забыли. А тут его семена иронии укладываются на очаровательно унавоженную собственным ментовским говном почву.

    Ну не любят вас ребята в обществе, и не любят так рьяно, что вас легче напалмом извести, чем объяснят вам почему именно вас не любят.

  11. Журналюгу, который написал эту хрень ,бросить к тухлодырым петухам в зоновский “гарем”,сучара подзаборная совсем охренел.Пойди падло и поработай за нищенскую зарплату да ненормированный рабочий день.

  12. Совутую Вам немного поменять ежедневный круг общения! Вероятно Вам не повезло с этим! Большинство простых законопослушных людей относятся к милиции нормально,и не Вам судить кто кого любит или нет. Если Вы и Ваше окружение негативно к чему-то относится,это не значит что ВЫ должны выступать и утверждать это мнение лт имени всех. Ну а насчет напалма и остального,то судя по стилистике ВЫ образованный человек, по-этому считаю что такие высказывыния допустимы только для быдла!

  13. Я не собираюсь менять своего круга общения в виду того, что менять не на что. И никто в моем кругу общения, и кругах так, или иначе пересекающихся с моим кругом, не может сказать об ОПГ МВД ничего хорошего. Хуже только о прокурорах отзываются. Факт!

    Точно могу сказать одно. Выводы по ситуации делаю на основания того, что знаю. А из действующих сотрудников милиции знаю только одного, к рукам и душе которого ничего не липнет.

  14. Ну вот ВЫ подтвердили что я в чем-то был прав!Ну а об ОПГ ВЫ перегибаете палку! Скажу точно что на уровнях министерства-области ,по крайней мере в оперативных службах их точно нет! То что возникает это очаговые разовые моменты,возникшие из-за плохой кадровой политики и плохой работы службы собственной безопасности!

  15. Это Вы надзорному ведомству рассказывайте. С декламацией 🙂
    А я своего мнения о вашей структуре не меняю. Это ОПС, ОПГ и банда разбойников чистой воды. Редкие исключения говорят мне о том, что система еще не вполне совершенна.

  16. Спасибо за диалог! Мне дальше с Вами не интересно общаться. Так огульно рассуждать,и обвинять всех и вся могут только дилетанты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ