Человек не терпит насилия!

Машина Госохраны устроила ДТП в Одессе: один пострадавший

В Одессе 85-летний мужчина пострадал в результате ДТП с участием автомобиля Государственной службы охраны. Авария произошла в пятницу около девяти вечера на пересечении проспектов Шевченко и Гагарина, сообщает Думская.

По словам очевидцев, автомобиль ГСО двигался от Политеха в сторону Довженко. Проезжая перекресток на красный свет светофора, правоохранители включили «мигалки». В этот момент по Гагарина со стороны Французского бульвара двигался Daewoo Matiz, в который и врезался автомобиль ГСО. От удара малолитражку отбросило на несколько десятков метров, к остановке общественного транспорта.

В результате столкновения пострадал пассажир «Матиза», сидевший на переднем сидении. 85-летнего мужчину с травмой головы забрала скорая. После происшествия на место аварии приехало около двух десятков милиционеров.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ