Человек не терпит насилия!

Джигу развели на орден

В коллекции нардепа Николая Джиги появилась еще одна «награда». В конце августа винницкий казачий атаман Владимир Лебедевич вручил орден гетмана Ивана Мазепы замглавы Винницкой РГА Николаю Джиге-младшему. Сообщая об этом «РЕАЛ» отметил, что у отца награжденного – нардепа и экс-губернатора Винничины такого ордена нет. Теперь есть. 

Джигу-младшего награды удостоили за помощь в организации отдыха детей-сирот на Азовском море, а Николая Васильевича – якобы за помощь вдовам в улучшении жилищных условий. Что тут скажешь – поздравляем и снова… очешуеть!  (Напомним, это не ругательство, а фирменное словечко главного героя культового сериала «Сверхъестественное» Дина Винчестера, которым он выражал все – удивление, восторг и т. д. Ну и, как казаки, Дин сражался со всякого рода нечистью).

«Откровенно говоря, у меня таких «орденов» сотни. От МВД, СБУ, религиозных организаций. Это не ордена, а ведомственные знаки отличия. Есть, конечно, два ордена от государства… Что касается последнего случая, мне предложили уплатить 4 тысяч гривен, я сказал, что лучше эти деньги в детский дом отдам, но платить не буду. А потом ко мне пришли и бесплатно вручили этот орден», — рассказал «РЕАЛу» об обстоятельствах награждения парламентарий. Вот это правильно… 

РЕАЛ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Этот казачок двухметровый, вручил орден Джиге-младшему за его самолетные подвиги при возвращении с Речи Посполитой. Знающие пускай раскажут. Жалко стюардес, которые убирали после него.

  2. Бывший зам министра Джига, обычный безграмотный жлоб из Макарова, который в духе гниения Украины зализывая жопы руководства вырвался в продажную верхушку. Особь крайне не порядочная и по отношению к тем с кем когда то работал, когда дорвался к кормушке перестал даже здоровается, решив что он небожитель. “Из грязи в князи”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ