Человек не терпит насилия!

В Харькове избили помощника нардепа от «Батькивщины»

Двое неизвестных с металлическим прутом и монтировкой избили в Харькове помощника народного депутата («Батькивщина») Сергея Пашинского. Об этом в четверг, 12 сентября, сообщает пресс-служба ВО «Батькивщина».

«Двое неизвестных лиц крепкого телосложения напали на Анатолия Ряснянского когда он выходил из подъезда. У одного из нападавших в руках был металлический прут», – сообщили в партии.

Во время нападения мужчины успели нанести Ряснянскому несколько сильных ударов.

«Помощнику нардепа удалось вырвать из рук нападавшего монтировку. После этого неизвестные начали убегать», – отметили в политсиле.

Следственная группа выясняет обстоятельства нападения на месте инцидента.

Помощник нардепа склонен связывать нападение неизвестных со своей политической деятельностью.

В Харьковской областной организации партии потребовали немедленно расследовать нападение и привлечь его виновников к ответственности.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. что-то новости зашкаливают. трупы в машине, ограбления банков с кувалдой, избиения прутами и монтировками, горят склады и киностудии. как в прифронтовой полосе

  2. ЧеСные СМИ с подачи харБЮТ запестрели сообщениями о непорочном избиении МОНТИРОВКОЙ некого помощника нардепа Пашинского.
    На самом деле этот человек “со справкой” — Толик Ряснянский, друг Андрея Ильгова по ОПГ “ПРОРВЕМСЯ”, которое бесславно закончила свое существование в стенах ФГиАА (Фонда Авакова) после того, как бывшие кинутые товарищи обвинили Ильгова в воровстве денег и сплошном кидалове.

    После этого Ильгов и Ряснянский переименовали ИПГ в БТР ПРОРВЕМСЯ и попробовали с мутными глазами и ксивами Пашинского помутить на Барабане.
    Итог печальный — подставили тетку без документов на товар, которая уже пару месяцев его не может забрать и еще завербовали на свою сторону предпринимателя с республики Бангладеш.

    ЧеСные СМИ — реально уродские!
    В ноябре прошлого года они сделали сенсацию из пьяного загула Ильгова на чужие деньги, сообщив по мотивам аваковского информрупора ГлАВНОЕ о том, что оппозиционер якобы вынужден скрываться от “злочинной влади”.
    Доверенная особа Ильгова — Толик Ряснянский тогда обещал бомбовую прессуху.

    Но прессуха не состоялась…..
    И ни одно блин чеСное СМИ не сообщило потом правду о том, что на самом деле Ильгов в пьяном угаре скрывался от товарищей по партии, которых кинул на деньги.

    Подробно — в блоге. Правда тут:
    А поутру они ПРОРВАЛИСЬ http://blog.polemika.com.ua/blog/poutru-oni-prorvalis.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ