Человек не терпит насилия!

У станции метро «Лесная» с кровью сносят ларьки

Сегодня утром в Киеве возле станции метро “Лесная” собралась толпа предпринимателей, которые протестуют против демонтажа МАФов. По словам очевидцев, на месте собралось до сотни протестующих, которых охраняют более 30 милиционеров Деснянского РУВД. На сегодня намечен демонтаж киосков

Очевидец сообщил, что один из протестующих мужчин пострадал в потасовке, защищая киоск. Он был в крови. Для того, чтобы помочь ему, вызвали медиков.

“На сегодня был запланирован демонтаж киосков возле метро “Лесная”. На место были направлены правоохранители Деснянского РУВД для обеспечения общественного порядка”, — рассказала “Сегодня” пресс-офицер Деснянского РУВД Юлия Давиденко.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Классический случай: когда надо было придти к Киевраде, чтобы снести её — туда никто из торговцев не пришёл. Это было дело активистов. Теперь эта власть Попова пришла сносить ларьки — но ПОЗДНО! Ранее предприниматели недостаточно активно поддерживали Налоговый Майдан. Потом их более половины не стало. Как в своё время — крестьянам было наплевать на судьбу Украины — потом к ним пришёл Голодомор. История повторяется. Значимость наций и людей определяется не страданиями, а победами. Так что терпим дальше — пока не победим или не умрём в нищете и ничтожестве. Так нашим людям и надо!

  2. согласен. защищать свои МАФы надо не тогда, когда их пришли снести. снесут уже точно раз пришли. наблюдаю возле Жулян как их режут и сжигают , эти МАФы.

  3. Вы определитесь, что вам надо — чтобы Киев выглядел европейской столицей, или чтобы каждый чурка мог ставить ларьки и Киев напоминал квартал арабской деревни.

  4. Дикий застройно-торговый шанхай в р-не станций метро давно пора ликвидировать. Польза от этих МАФов была только крышующим их депутатам, чиновникам и ментам, да и та нынче- мизерная. Поэтому, собственно, и сносят.

  5. ликвидировать Мафы , которые на рынках типа на Лесной надо. уже как-то там чистили недавно—и что, меньше их стало? уничтожить эти гадюшники надо одним- отсутствием спроса и покупателей. я не хожу на тот рынок, не хожу на Демеевский, Соломенскый, Севастопольский. перестал почти ходить на Житний . в генделыки тоже не хожу. шаурму не ем. их уничтожит только альтернатива , а на месте снесенных Мафов всегда вырастут другие если в этих гадюшниках будут покупать и пить. не будут — сами закроются.

  6. А я то думаю почему это Мафы так активно продают, хотя на лесном нет. Там доходы за пару тройку мафов более 100 тыс. грн. Такие же мафы установлены на академгородке, почти ни у кого там нет разрешительных документов.

  7. Идиотам на заметку: МАФы — это маленькие островки ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. Их разрушение — это отказ в праве на частную собственность для рядовых граждан. Частных владельцев активно превращают в нищих просителей на бирже труда. На Западе крупные проекты ЧАСТО начинаются с маленьких лавочек и даже кухонь. Так на кухне начался Apple, Форд, ранее Крупп тоже начинали с маленьких мастерских. Терещенко, сахарозаводчик, начинался с чумака — разъездного торговца. Производственный капитал часто начинается с торгового. Разрушая лавочки, разрушают потенциальных успешных предпринимателей. Диктатуре это и надо. Прочность — диктатуры — в разрушении укроаинского гражданского общества, вообще Украины. Диктатура Януковича — могильный червь на теле страны.

  8. Рассуждать можно до усирачки, ясень пень, что свой бизнес єто хорошо, другое дело то, что он нелегальный, без отвода земли, но вы скажите где у нас легально и честно, все покупается и продается. Я за то, чтобы развивался средний бизнес, но только если его будут держать украинцы, а не сраные чурки. Свой бизнес это относительная свобода и гарантия того, что твой начальник тебя не выгонит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ