Человек не терпит насилия!

ГАИ «отмазывает» виновника милицейского ДТП в Крыму

В сегодняшней сводке крымского управления ГАИ появилась информация о вчерашнем ДТП, в котором водитель автомобиля “Рено Логан”, столкнувшийся с милицейской машиной в Симферополе, якобы не пропустил “Хюндай”, ехавший по главной дороге.

“Водитель автомобиля “Рено Логан”, житель Симферополя 1959 года рождения, при выезде с прилегающей территории на ул. Севастопольскую в Симферополе (в районе перекрестка с ул. Дм. Ульянова) не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем “Хюндай Туксон” под управлением жителя Симферополя 1988 года рождения, который двигался в направлении ул. Данилова”, – говорится в официальной сводке ГАИ.

По информации ведомства, пострадали водитель и пассажир “Рено”. У обоих диагностировали только ушибы, у одного – ушиб лба, у другого – грудной клетки.

У очевидцев, что подтверждается и записью на видео, другая версия. Один из автомобилей – “Хюндай” – принадлежит крымскому главку милиции. Он летел на огромной скорости на красный свет светофора и врезался в автомобиль ”Рено”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Вот почему нужно срочно запретить всякие видеорегистраторы — кто прав, а кто виноват это тема ГАИ, а тут, понимаешь, разваливают протокол!!!
    Автор, не пропадай, держи общественность в курсе — интересно что дальше гайцы лепить будут))) Т.к. два зеленых не бывает, то, как я понимаю, откажут в приобщении записи к материалам…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ