Человек не терпит насилия!

«С детства хотел быть справедливым»: будущие судьи приехали сдавать экзамен на авто за 2,5 млн. ВИДЕО

В Киев съехались шесть сотен претендентов на должность судьи. Участники полгода учились в школе судей, а теперь хотят получить престижную должность, которая будет приносить им деньги, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

“Во-первых, я считаю, достойная заработная плата, интересная работа… А какая зарплата? Ну, я не знаю даже, но считаю, что достойна”, — поделился своим видением профессии судьи Олег из Херсона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Хит-парад роскошных часов на съезде судей Украины: судья, “заныкавший” уголовные дела Януковича, “засветил” часы за $32 тыс.. ФОТОрепортаж

Кое-кто из претендентов убеждает, что хочет быть судьей, потому что мечтает быть справедливым. Таким оказался Илья, который приехал на авто за 2,5 млн гривен.

“С детства хотел быть справедливым”, — поделился претендент.

Экзамены сдавали шесть сотен претендентов. Их результаты будет проверять специальный сканер, который “умеет очень быстро сканировать”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Двух столичных судей “повязали” на взятке

Но не всем, кто хорошо сдаст экзамены, повезет служить Фемиде. Будущий судья должен отвечать высоким стандартам: должен быть законопослушным, честным и порядочным.Источник:http://censor.net.ua/v252913

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Так и должно быть. Нищий украинец не сможет нормально служить на такой службе, а будет думать где бы заработать. А вот если дете мажора купило такую должность, то он сможет спокойно работать до старости, при чем имея миллионы и не заглядывая в глаза сторонам процесса.

  2. “дете мажора” и “работать” в данном случае понятия несовместимые. Мажорам лучше в прокуратуре, там можно протирать штаны без напряга, там половина сотрудников тупорылые идиоты за которыми кто-то стоит, а судья — это должность которая предполагает самостоятельную ответственность за принятие решений. Поэтому как-бы сейчас не обсирали судей, но на этой должности нужно “пахать” а мажору там будет не комфортно.

  3. Автор, ты брехун ! Мы каждый день видим эти наглые зажраные хари судей с проститутками в приемных, которых потом тоже ПИХАЮТ в “судьй” по типу этой губатой на видио. В больших городах в судах одна блатная сволота !

  4. все просто ” ..судей нужно выбирать, как и прокуроров ..” Шановний дописуваче ! Вибирати суддів і прокурорів нам з Вами не дадут, тому що така процедура не передбачена Сіонськими протоколами. Ви мабуть чули , що смоторящий ( президент ) тепер буде призначати суддів і пркурорі навіки віків. Гоїв поставили раком. А ви такий наївеий мрієте про виборність суддів. Не чути з цього приводу думки жопозиції і Венеціанської комісії.

  5. …уй с “Астонмартина” вроде маланец! Еще и Илья… Его дело, по-ходу, прикольное — продавиться на “шоколадное место” и “сарайчик” для “Астонмартина” в четыре этажа запердолить, с видом на Мексиканский залив. А “глупая вагина” из нотариальной конторы (типпа за идею) чисто по-приколу или по-ходу приехала самца себе подобрать из разряда “запакованных”. Она хоть и “нулевая”, но то, что ее не примут всосала еще до приезда. Плотный “лантух” тоже нацелен на баксособирательство! И его, как и предыдущих двоих — “проблемы индейцев вождей не е…ут”. Какое там правосудие и верховенство закона..! Жирно место для “бутика Фемиды” замаячило! Вот и слетелись ”перспективно-продвинутые”…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ