Человек не терпит насилия!

«Беркут» как всегда бандитствует

Прокуратура предъявила подозрения в избиении людей на трассе “Седово-Новоазовск” трем сотрудникам подразделения ”Беркут”.

Они заставили автомобилистов подписать протокол о вождении в нетрезвом виде, сообщает пресс-служба прокуратуры Мариуполя.

“В ходе досудебного расследования, которое проводит прокуратура Новоазовского района, установлено, что правоохранители превысили свои служебные полномочия, а именно — применяли меры физического насилия и спецсредства по отношению к троим гражданам”, – сообщили в прокуратуре.

Подозреваемым предъявлены подозрения в совершении преступления, предусмотренного части 2 статьи 365 (“превышение власти или служебных полномочий”) Уголовного кодекса Украины. Им “светит” от 3 до 8 лет и крупный штраф.

Напомним, что 29 июня на трассе рядом с Новоазовском в Донецкой области работники ГАИ после того, как водитель “Газели” отказался выйти из машины, вызвали отряд “Беркута”. По словам потерпевших, сотрудники спецподразделения выкуривали их из салона машины слезоточивым газом. Пострадавшие рассказали, что после того, как им пришлось покинуть машину, всех троих пассажиров, среди которых была и девушка, начали избивать ногами. Таким образом их заставляли подписать протокол о вождении в нетрезвом виде. Затем милиционеры уехали, хотя у одного из избитых было сломано ребро и он нуждался в медпомощи.

Де.По.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. В США за то что они не вышли из машины их бы еще и посадили за сопротивления. Не подчинение приравняно к сопротивлению и тюрьма. Но в стране где зэк презик, виновен полицейский. Только не понятно, зачем на Украине вообще нужны полиция? Только для того что бы здания, землю и бизнес отжимать ???

  2. Беркут давно превратился из правоохранительного подразделения в филиал “авторитетной” и дорогой ОПГ. Откормленные и тупые рожи беркутян,их вислые животы и толстые, целюлитные жопы не имеют ничего общего с охраной закона, вызывают отвращение у граждан и профессиональных военнослужащих, живущих на казенную зарплату. Зачем государству и налогоплательщикам платные бандиты, носящие якобы “спецназовскую” форму. В каких полезных для народа акциях участвовали эти толстомордые “правоохранители”? Зато отличились в разгонах мирных митингов, стычках с протестующим народом возле “независимых судов”, бандитских нездах на средних и малых бизнесменов да уличных разбоях по наводке гайцов. Давно пора упразднить, а “ахвецеров” отправить в народное хозяйство на работы, где сегодня трудятся женщины — дорги, жд, МЧС и др.

  3. А Вы считаете можно обойтись без подобных подразделений? Да они были и будут в любой стране при любой власти. Ну придет к власти оппозиция и что, недовольные исчезнут и никто митинговать не будет? Дудки! Кто-то за русский язык, кто-то против, кто за НАТО и ЕС, кто за Россию. Был бы повод. Хорошо если митинг один, а если несколько на одной территории, да с противоположенными целями? А польза “Беркута” и состоит в том, чтобы “откормленными” телами митингующих, без особого вреда для них самих успокаивать и в стороны разводить. И наш “Беркут” с этой задачей в общем справляется. Во всяком случае жертв и особо покалеченных пока не допустили.

  4. Интерпол ты такой же как я Джеймс Бонд. К твоему сведению, в США водитель скорее пострадал бы от того, что вышел из машины раньше, чем его об этом попросил полицейский. Но силу к нормальным людям там тоже не спешат применять, а если и это и случается, то прежде всего напоминают о всех правах задержанных. Это тебе не раша, где вначале прибъют, а потом скажут, что так и было…

  5. “Смотрю в книгу вижу фигу” в США надо выполнять требования полиции- сказали выходи,значит выходи… Были бы эти черти в камере и вышли бы только под залог.

  6. Если полиция у вас бандиты, так чего ты не оказываешь им вооруженное сопротивления ? как это делали народные герои ! А продолжаешь жить и растить детей под бандитами??? Ты просто трусливый пескарь.

  7. Не хотелось бы переходить на личности но тот, который чуть повыше написал комментарий просто дыбил. Я дверь мусору в квартиру хер открою, не то, что я из машины не выйду. Да и с каких это пор, водитель авто должен выходить из своего авто. У меня вот реально страх перед ментами, сам неоднократно как водитель попадал под их разводняк, хотя бывало и нарушал, ну и получал штраф за дело, что ж тут молчать.

  8. разрешите гражданам Украины покупать автоматичекское оружие для личной
    самозащиты и все бандиты , наркоторговцы и держатели подпольных борделей
    как в милицейской форме так и без неё (уголовники) — НЕ БУДУТ ВЕСТИ СЕБЯ
    ТАК БЕЗНАКАЗАНО как ведут себя с 90 х по настоящее время

    Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина . — Билль о Рабах, Вирджиния ,1779

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ