Человек не терпит насилия!

Пограничники перестали платить прокурору Коту за незаконную добычу камня и он их «хлопнул»

Как сообщает издание «Репортер»Закарпатской специализированной прокуратурой при проведении проверки соблюдения природоохранного законодательства в Ужгородском военном лесничестве была обнаружена незаконная добыча полезных ископаемых общегосударственного значения.

Установлено, что в конце августа 2013 гражданин Б. нарушил правила охраны недр. На участке лесного фонда Ужгородского военного лесничества с целью получения прибыли, он организовал незаконную добычу камня андезит, который является полезным ископаемым общегосударственного значения.

Об этом сообщает пресс — секретарь прокурора Западного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере Николай Гуцуляк.

Государственная экологическая инспекция в Закарпатской области осуществила расчет размера убытков за самовольное пользование недрами, они составили более 10 тыс. грн .

Прокуратурой установлены достаточные данные, указывающие на наличие в действиях гр. Б. признаков преступления, предусмотренного ст. 240 ч. 2 УК Украины. А именно — незаконная добыча полезных ископаемых общегосударственного значения.

Закарпатская прокуратура по надзору за соблюдением законов в военной сфере зарегистрировала уголовное производство по факту незаконной добычи полезных ископаемых общегосударственного значения в Едином реестре досудебных расследований.

Уголовное производство по подследственности направлено в следственное управление УМВД Украины в Закарпатской области.»

Однако, по сведениям наших источников, незаконную разработку камня пограничникаи долгое время «крышевал» местный прокурор. Когда же пограничники решили доходами не делиться, Кот решил их примерно наказать. Тем более, что это отнюдь не единственный источник доходов прокурорского кота. Как пишут наши форумчане: «Прокурор Кот попался на крышивании военных при кражи андезита. А Чопские пограничники крадут из зелёнки песок и камень с берега р. Тисы. А также помогают в краже нефтепродуктов из трубы которая проходит в зелёнке. Поднимите все дела Кота (а именно 6.2 и 6.1) по военнослужащим и увидите сколько там обращений граждан на Военных, а Кот и вся военная прокуратура просто нагло берёт бабки и рулит.»

«ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. та чого ви плачитесь ? не буде вже скоро цієї прокуратури у воєнній сфері… По чекайте ще трошки, і будете виносити із військових частин, військових лісгоспів, що захочете

  2. Хлопці, та не плаьтіть ви тим військовим прокурорам нічого, їх через 2-3 місяці вже розжненуть, краще налогоджуйте стосунки з цивільними, а я взагалі їм ніколи не платив і вже 2 роки їх цпокаю

  3. Алло, грамотеи, при чем тут лесничество и пограничники? Видать, здорово прокуроры военные ребят поприжали, что и военных прокуроров реформировать хотят, читай — убрать, как людей, которые еще хоть из последних сил защищают армию от преступности в военное добро от воров, для которых слова “военный городок” или “полигон” сразу в извращенных “бизнес-мозгах” превращаются в долларовые эквиваленты!!!!!!!! Ничего, будет и на прокурорской улице праздник, и все до единого крал, брал, лгал и клеветал, будут в соответствующих клетках, никогда еще история не прощала и не простит преступников, у руля они или у клавиатуры изгаляются!

  4. Даун із Шепетівки, а ну будь ласка уточни кого це ти там 2 роки чпокаеш ???Вилупок, те що тебе від:::бали по перевірці у твоїй же частині, коли ти бігав лошара з підігнутив хвостом і ластився до прокурорських ніг, не дає тобі блазню право писати всяку ахінею. Бач сам визнаш у свому пості що за час служби військовим прокурорам неплатив, а те що ти підлабузник і сраколиз нетреба лишній раз тут афішувати фразами типу “краще налагоджуйте стосунки з цивільними” Непереживай вилупок ми буде і в цивільній тебе привчати до виконання Закону і Статутів ЗС України

  5. Ха-ха-ха, хто тебе там чекає в цивільній прокуратурі — ДУРАЧОК, там своїх недоуків вистачає, а ви, Дауни військові прокурори — в народне господарство

  6. Зловживання військових прокурорів, або як вони зараз себе називають прокурорів у воєнній сфері, в Закарпатській області продовжуються. Новий воєнний прокурор Закарпаття Кіт (або Кот) почав готуватись до святкування дня прокуратури. Поставив вимогу командирам Мукачівського та Чопського загону зібрати з відділів по 1-2 тис. вічнозелених американських грошових одиниць, не кажучи вже про замовлення алкоголю в неймовірній кількості. Ми ось думаємо чи буде колись порядок у тій прокуратурі, адже немає сил — один хабарник змінює іншого. Дивує лише одне — всі про це відкрито говорять і наш командир Назаренко у тому числі, а нікому діла до цього немає. Прийдеться звертатись на телеканал 1+1 в програму “Гроші” щоб висвітлили питання відвертого хабарництва прокурора Кота.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ