Человек не терпит насилия!

В Кременчуге пообещали зарезать редактора газеты

Главный редактор кременчугской газеты «Кремень» Ольга Оленич написала заявление в милицию об угрозах в ее адрес со стороны неизвестного мужчины.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщила сама Оленич.

В пресс-службе Кременчугского городского управления милиции подтвердили данную информацию, а также сообщили, что заявление зарегистрировано и начато досудебное расследование.

«Мне ночью позвонил директор предприятия, которому принадлежит торговый павильон расположенный в центре города и который вчера коммунальщики решили демонтировать. Он сообщил, что к кафетерию ночью приехал кран и коммунальщики. Я считаю действия коммунальщиков незаконными. Поэтому я вызвала такси и вышла на улицу. У нас тут куча кустов и деревьев растет. Лампочки ни одной нет. В этот момент неизвестный вышел из кустов и сказал: «Будешь вмешиваться в дело вокруг павильона, то нож в спину получишь». Я испугалась, начала бежать…», — рассказала Оленич.

Она добавила, что сразу обратилась в милицию.

«Кремень» — общественно-политическая газета. Газета основана в 1917 г. Тираж — 10 тыс. экземпляров. Основатель газеты – трудовой коллектив редакции.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Давай, до свидания. Чем меньше подобного тебе быдла останется в стране, тем больше шансов у нас стать нормальным государством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ