Человек не терпит насилия!

На Тернопольщине пытали утюгом директора спиртзавода

В минувший вторник на Тернопольщине от рук бандитов пострадали известный в области директор ГП «Новоселковский спиртзавод» Владимир Кривонос и его жена.

Как сообщает Місто, в дверь квартиры позвонили и на вопрос «Кто?» незнакомые ответили, что привезли посылку из Германии. Хозяйка, не подозревая ничего плохого, спокойно открыла дверь, потому что именно в этой стране находится их дочь.

Утром истерзанных супругов обнаружил водитель, который приехал за шефом в назначенное время. Он нашел супругов связанными и без сознания. На теле у них были следы от раскаленного утюга, порванные сухожилия на руках. Супругов госпитализировали в областную больницу.

Начальник Пидволочиского районного отдела внутренних дел, полковник милиции Александр Олейник сообщил, что нападавшие были без масок и по словам хозяйки их было трое. Они жестоко издевались над Кривоносами. Владимир Кривонос от шокового состояния еще не отошел, разговаривать он еще не может. Из дома преступники забрали немного. Подробнее, какие вещи исчезли, пока не известно.

Причины нападения выясняет следствие. В милиции не исключают версию, связанную с корыстными мотивами или с профессиональной деятельностью Владимира Кривоноса.

«Аргумент»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Ну что бедерштат ваша вотчина? если бы в Донецке или Луганске произошло сейчас бы желчью харкали! а так затихли уроды!!! Когды вы чмошники поймете что бандюганы не имеют окраса и политических амбиций!

  2. Ясно что пытали,а о чем можно спрашивать директора спиртзавода? Правильно,о деньгах,т е сколько копеек с литра спирта отстегивает прокурору,нач налоговой милиции,нач СБУ и УМВД,а также где наличные и почему не перечисляет ничего в фонд ПР.Остальные упомянутые
    деньги принесут сами,а иначе за ними придут да еще посадят.

  3. После того, как все высрались по поводу донецких и страшной власти, напишу, пожалуй, и я. Начинал службу опером в начале 90-х, после служил в УБОП и непосредственно принимал участие в борьбе с подобными явлениями. Так что хочу сказать:
    1. Такие преступления не имеют политической окраски или территориальной. Потому что это было при СССР, когда у власти был Горби, при независимой Украине, и Кравчуке и сошло на “нет” уже во времена Кучмы.
    2. Появление “дикого” рэкета всегда обусловлено ослаблением милиции, ухода из нее профессионалов.
    После того, как в 2001 году Ющенко нанес первый удар по милиции, и пошли рапорта на увольнение (благо, на улице были не 90-е и найти себе работу можно было вполне) ситуация стала ухудшаться. Потом были следуцющие удары плюс травля сотрудников в СМИ. Сегодня набор идет по принципу “абы кого”, потому что иначе не хватит даже для того, чтобы заткнуть дыры количеством. Так что, вы можете убрать Януковича и выбрать кого угодно — ситуация в данном плане не изменится. И будет только ухудшаться, поскольку все меньше остается оперов, способных противостоять этому злу.

  4. Не мент, Вы не правы. Есть такое понятие как политическая воля на изменение ситуации. Кого ставят рулить процессами: друзей, кумовей, братьев и сестер, а никак не спецов. Отсюда и бардак. Плюс полная безнаказанность. Там мажор сбил, там депутат убил, там коррупционер взял,там кто-то ксиву показал и депутатское подсвидчення, а в итоге по делам и реальным “посиделкам” нуль..Я когда работал в налоговой милиции видел, кто приходит в керивництво. Никак не спецы, а чудики которые понятия не имели куда они попали, а спецы всегда были на втором и третьих планах, большей части это надоело и они ушли, а бестолочи остались, места-то теплые. А теперь этот начальничек приедет на место преступление, а с чего начинать и куда смотреть и знать не будет и подсказать будет некому. Чтобы показатели не портить “терпилу” какого-то найдут, патроны с наркотой подбросят и делу конец и еще пару дел спишут. Вот и вся работа..

  5. “После того, как в 2001 году Ющенко нанес первый удар по милиции…”

    А можно поподробнее? Кто того Ющенка при развитОм Кучме к милиции подпускал… Сидят тут п…дуны-сказочники, байки травят. Про то, как нежные убоповцы повалили на увольнение, убоявшись “травли в СМИ”. Я плакалъ. В 2001-м!!! Небось, с Банковой такие темники присылали.

    Смысл поста — “вы можете убрать Януковича и выбрать кого угодно — ситуация в данном плане не изменится. И будет только ухудшаться…”

    Маладес, отработал. Возьми с полки пирожок.

  6. много про профи из былых времен, 2001 год вспоминают. в 1996 году, когда все профи еще были на местах, мои родители пережили аналогичную ситуацию. как живы остались и какие увечья получили — уже неважно. помню профессиональные действия милиции — не опросили даже тех, кого должны были в 1 очередь. как выяснил я потом сам, обход соседей по домам никто не делал. а люди видели — на столб лазили и телефон обрезали и т.д. отморозились опера на -40градусов. в итоге — ничего, родителям даже фото разыскиваемых или просто умельцев по таким делам не показали — а вдруг? а работали не новички- и собаку обезвредили грамотно, и в дом зашли как домой и т.д правда, унесли в итоге видак, телик , документы да неплохую закуску и выпивку из холодильника. жигуль не взяли — хлопотно. вот такие дела—нынешних профиот милиции не напоминает?

  7. А что вы хотели? В Тернопольской милиции давно полный бардак. Начальник Подволочиского РВ Саша Олейник полный д…..еб., ни одной извилины. Привык вЫбивать показания, а потом на рыбалку. Удивляет позиция начальника УВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ