Человек не терпит насилия!

Мэру Коктебеля дали три года

Феодосийский городской суд приговорил поселкового голову Коктебеля Алексея Булыгу к трем годам заключения. Прямо из зала суда Булыги отправили в Симферопольский СИЗО.

Как передает «Новый Регион», приговор Булыге по делу о служебной халатности вечером 5 сентября огласил председатель Феодосийского горсуда.

Напомним, Апелляционный суд Крыма по жалобе прокуратуры автономии вернул уголовное производство в отношении мэра Коктебеля Алексея Булыги на новое рассмотрение в Феодосийский горсуд. При этом рассматривать дело Булыги пришлось новому составу суда – прежний состав прекратил уголовное производство в отношении мэра.

Своим решением Апелляционный суд также повторно отстранил Булыгу от исполнения обязанностей мэра Коктебеля.

Параллельно прокуратура ведет еще четыре расследования в отношении мэра за превышение служебных полномочий, повлекших тяжкие последствия, касающихся распоряжения прибрежными землями и их застройки.

Как сообщалось, 5 марта мэру Коктебеля Алексею Булыге было предъявлено обвинение в служебной халатности. Следственный отдел главка милиции Крыма установил причастность мэра к незаконной передаче в аренду коммунального имущества.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. “Параллельно прокуратура ведет еще четыре расследования в отношении мэра за превышение служебных полномочий, повлекших тяжкие последствия, касающихся распоряжения прибрежными землями и их застройки.”

    Что я могу сказать денег дай им и все будет окей у тебя, только бабки сразу надо давать))))

  2. Не тем даал, нужно было для фамилии бесплатно, а отдал другим (тем же)за финансы подствон и к гадалке не ходи…
    За землю всю исполнительную власть нужно садить Ляшка в.т.ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ