Человек не терпит насилия!

Лидеру волынской «Батькивщины» подрезали тормоза

Неизвестные совершили покушение на жизнь председателя Волынской областной партийной организации ВО Батькивщина“, секретаря городского совета Луцка Григория Пустовита. Об этом сообщила пресс-служба ”Батькивщины”.

“Во вторник, 3 сентября, около 8:35, у автомобиля Daewoo Lanos, в котором находился Григорий Пустовит, отказали тормоза, в результате чего лишь чудом удалось избежать серьезного ДТП“, — сообщает пресс-служба партии.

В “Батькивщине” отметили, что в автомобиле, которым пользуется оппозиционер, перерезали тормозной шланг.

Сам Пустовит связывает инцидент со своей оппозиционной деятельностью.

“Злоумышленники могли причинить вред не только мне. Их действия могли привести к другим случайным жертвам и завершиться трагедией”, — подчеркнул он.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Пиар стопроцентный. СекЛетарь видим обещал кому- то земельки или имущества и не выполнил ,а бабло взял. Какой гнидой надо быть, чтоб и тут отгораживаться политикой. Хотя среди политиканов это норма.

  2. Надо ехать так чтоб избежать серьезных последствий вслучае форсмажора: отказа тормозов,руля и т п т е подбирать соотв скоростн режим. Я тормозил крылом об бетонный блок, можно переключением на низшие передачи, в кр случае лучше врезаться в авто или дерево но чтобы не в р-н дверей и по касательной а не тупо прямо, думаю что как то так… прогнозировать постоянно дор ситуацию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ