Человек не терпит насилия!

В Раде «спалился» первый в новом сезоне кнопкодав-регионал

Сегодня во время пленарного заседания парламента народный депутат от Партии регионов Виталий Борт проголосовал не только за себя, но и за своего коллегу по фракции Эльбруса Тедеева

Нарушение требования Конституции произошло при принятии за основу проекта Закона о внесении изменений в основы законодательства Украины «О здравоохранении», сообщает «Честно».

Сосед Борта — председатель регламентного комитета ВРУ Владимир Макеенко — нарушение однопартийца «не заметил».

С начала работы Верховной Рады VII созыва движение «Честно» зафиксировало минимум 83 народных депутата, которые нарушили требования Конституции Украины (ст.84) и Регламента Верховной Рады Украины относительно личного голосования,  отдав свои карточки или проголосовав вместо коллег.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ