Человек не терпит насилия!

В Днепропетровске машина милиции протаранила три других (ФОТО)

Во вторник, 3 сентября, около 19.00 в Днепропетровске разбились четыре машины, одна из разбитых машин принадлежит сотрудникам патрульно-постовой службы милиции. Об этом рассказал глава Государственной автомобильной инспекции (ГАИ) Днепропетровска Сергей Волчков.

«Участниками ДТП стали 4 автомобиля, в аварии пострадали 5 человек, в том числе и правоохранители. О причинах аварии сказать пока не могу —  их установит следствие», – прокомментировал Волчков газете «Вести» случившееся.

Свидетели рассказали, что УАЗ милиционеров на большой скорости несся по проспекту «Правды» в сторону центра города. Неожиданно он выехал на встречную полосу, протаранил две иномарки, перевернулся и придавил собой ВАЗ. Стало известно, что пострадали двое правоохранителей и трое людей из покореженных легковушек.

На место аварии приехали сотрудники ГАИ и «скорой». В результате столкновения оказалось парализованным движение на проспекте Победы, мгновенно появилась пробка. Даже спустя два часа работники ГАИ не смоги нормализировать движение и распустить транспорт.

b13782375891831

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Нарушили — значит будут отвечать……… а на счет того, что менты ездят безнаказанно- глупости…. и систему наказаний знают только сотрудники….. Пьяного шахтера за рулем в свободное от работы время увольняют с работы???? Нет, а сотрудников милиции безальтернативно да……. только гражданским об этом не известно..По сотрудникам милиции даже специальные отработки проводятся сотрудниками ГАИ и инспекцией по личному составу……… Вы лучше приведите статистику сколько ДТП происходит с участием журналистов, шахтеров, военнослужащих, студентов, врачей……… это не интересно, можно только милиции попирать……

  2. Там их подрезала “Дэу” (водитель сбежал), в другую сторону вывернуть было невозможно — стоял автобус. Хотели минимизировать последствия, вывернув на встречку. Ситуация сложная… По идее, даже при скорости 40 км/ч расстояния для безопасного маневра не было. Водитель не учел характеристики УАЗа, но, давайте смотреть правде — в глаза: было ли у него на это время?

  3. Во-первых, милиционеров в Украине — 163 тыс. + 8 тыс. вакансий. Во-вторых, ты посчитай, сколько пидарнутых дятлов вроде тебя ДТП совершают.

  4. всем кто поносит милицию — идите на хуй, вы кто блядь такие эксперты???? ы знаете правила вы видите обстановку дтп не хуй пиздеть уебаны. Я согласен с сотрудником ПИАР ЭТО МУСОРА ЗА РУЛЕМ ЭТО ДТП С МУСОРАМИ! А правы они или нет всем похуй всех на гильйотину ! я всем вам уебанам скажу идите на хуй сосите писю! если нарушили ответят а так нехуй базарить мудачье долбаное

  5. Хлопцы,раз вы все такие честные и принципиальные.Сходите поработайте в ментовку На пару человек честных и правильных будет больше.Будете все по совести делать,нам на форуме всем расскажите про свои добрые дела.А мы посмотрим как оно правильно жить по чести,учиться будем,пример брать с вас.Глядишь и остальным ментам стыдно станет,пример с вас возьмут.

  6. Вася, Вы правы, конечно грубовато высказались,но зато справедливо.Если у какой то бабуленции что то случается, она бежит в РОВД или к участковому или срочно набирает 102, и она же в первых рядах будет гнобить “ментов”, скажу так:обезбашенных и конченых подонков хватает в разных прослойках нашего общества и не факт, что в МВД их больше, скорее наоборот.

  7. Ленок, а кто то другой кроме мента может со своей ксивой задержать любого чела, загнать в РОВД, там одеть противогаз, засунуть дубинку в жопу. Это так они понимают свои обязанности и Закон. Думай Ленка, прежде чем по клаве стучать.

  8. Приятно ощущать поддержку в лице прекрасной половины нашего безнадежно больного населения. Елена отдельное мяу. Всем остальным мусарофобам — ИДИТЕ НА ХУЙ. отдельное пардон Елене за плохой французский

  9. Приятно ощущать поддержку в лице прекрасной половины нашего безнадежно больного населения. Елена отдельное мяу. Всем остальным мусарофобам — ИДИТЕ НА ХУЙ. отдельное пардон Елене за плохой французский

  10. Мне лично одно теперь понятно: почему ваз — таз. Вон как ваз помяло от навалившегося уаза… Надо брдм..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ