Человек не терпит насилия!

В Ялте пьяный гаишник на машине гонял отдыхающих по набережной

В Ялте двое друзей в состоянии сильного алкогольного опьянения на Chevrolet Lacetti гоняли отдыхающих по центральной набережной. Инцидент обошелся без жертв по счастливой случайности.

Как рассказал «Новому Региону» очевидец произошедшего, снявший на камеру завершение эпопеи с задержанием нетрезвого водителя, в ночь с 31 августа на 1 сентября около 1.30 автомобиль Chevrolet Lacetti с запорожскими номерами вылетел на нижнюю набережную со стороны «Макдональдса».

«Скорость была не менее 90 км/ч. Не знаю, что его спасло – когда его занесло, он чуть не влетел в буну, к которой швартуются корабли. Здесь они остановились и немного постояли – мы решили, что они успокоились. Но они проехали всю набережную, у бывшего ресторана «Арго» их скорость была чуть меньше, 60-70 км/ч. На этой скорости открывается правая передняя пассажирская дверь, оттуда выпадает друг водителя (на видео он в серой футболке, – прим. «НР»), а дверь в сантиметрах прошла рядом с девушкой. Чудом не задел», – рассказал очевидец.

После этого несколько человек подошли к машине и попросили неадекватного водителя покинуть авто во избежание трагедии.

«Никто бы за ним не следил и не снимал, но на просьбу припарковаться и прекратить, он послал на три веселые буквы, и, разогнавшись, полетел к «Ореанде», где снова чуть не сбил человека. Этот момент мы сняли на видео», – отметил ялтинец.

По его словам, на место происшествия были вызваны милиция и ГАИ, однако сотрудники ГАИ добирались больше получаса. Все это время водитель и его друг свободно общались с нарядом милиции и провоцировали на драку прохожих, которых в итоге приходилось останавливать тем же милиционерам.

«Сотрудники вели какие-то дурацкие разговоры. Все перепуганные, они его знали. Ждали приезда начальства, – сообщил очевидец. – В итоге его задержали. Мы дождались начальника Ялтинского горотдела милиции, замначальнкиа ГАИ и руководителя отдела кадров горотдела. Она спросила, есть ли доказательства, и после увиденного признала, что «мальчик попал».

Автор видео сообщил, что в водителе он и его друзья признали сотрудника местного ГАИ, однако затруднился сказать, работает ли он в органах внутренних дел до сих пор. На видео водитель называет милиционеров «братьями» и периодически обнимается как с близкими друзьями. Тем не менее, после получаса разговоров старший наряда милиции несколько раз объявил плохо соображающему водителю, за что тот будет задержан.

Вторым нетрезвым «товарищем» оказался владелец машины из Запорожья, приехавший на отдых в Ялту.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Какие в жопу тесты, какие к черту психологи. В прошлом году завозил друга с его сыном в поликлинику УМВС в Закарпатской области (Г. Ужгород), т.к. пацан изъявил желание поступать в ментовскую сарбону. Так я там реально видел, как действующие и поступающие на работу проходят эти тесты. Всех собирают в одной комнатешке, медсестра раздает бланки, которые каждый подписывает, и после этого м/с уходит, после ее ухода заходит врач и раздает каждому готовые ответы, которые переносятся каждым в свой бланк. Вот и все тесты. Естественно перед этим, каждый врачу-психиатру сдает деньгу.

  2. А лейтенант красавчик! Доступно с расстановкой пьяному быдлу разъясняет суть и правовые основания админ.задержания! Пепсы наверно в Ялте головные уборы вообще не носят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ