Человек не терпит насилия!

В Киеве в ДТП погибли два офицера «Кобры»

В Киеве в ночь с 1 на 2 сентября 2013 г. в автокатастрофе погибли двое офицеров спецподразделения ГАИ “Кобра”. Об этом на своей странице в Facebook сообщил автор и ведущий программы “Знак оклику” на ТВі Артем Шевченко.

По его словам, сейчас весь личный состав спецподразделения находится на экстренном совещании с участием начальника департамента ГАИ МВД Украины.

“По данным из моих источников, сегодня ночью в Киеве произошла автокатастрофа, в результате которой погибли двое офицеров спецподразделения ГАИ “Кобра”. В это время весь личный состав “Кобры” находится на экстренном совещании за закрытыми дверями, которое проводит лично начальник Департамента ГАИ МВД Украины полковник Астапкович. Руководителя спецподразделения “Кобра”, по данным из моих источников, вскоре будет уволен с должности. Детали — позже”, — написал Шевченко.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. КЛАСС!!! 🙂 :)) двумя мразями меньше !!!! УРА !!! быстрей бы все передохли , твари , с семьями заодно 🙂

  2. Катани вытащи лом из жопы а то привыкнишь.кобровские ублюдки походу живы а мотоциклист которого они сбили мертв.Я опечален

  3. Анархисту. Лом в заднице у тебя Дятел!И ты видать к этому привык.Парней на мотоцикле жаль!Искренне!если мент виноват то пусть отвечает!А желать ему смерти ,жизнь его и так накажет.Не его ,так его близких.Давайте быть ТОЛЕРАНТНЫМИ!АНАРХИСТ- извини за грубость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ