Человек не терпит насилия!

В Хмельницком солдат всадил сослуживцу штык-нож в спину

Прокуратура Западного региона Украины проводит досудебное расследование по уголовному производству по факту ранения сослуживца военнослужащим внутренних войск на Хмельниччине.

Прокуратурой установлено, что в воинской части 3053 Внутренних войск МВД Украины в г.Хмельницкий в помещении столовой части дневальный суточного наряда по патрульной роте солдат срочной службы В. во время конфликта с сослуживцем, солдатом срочной службы П., нанес последнему штык-ножом удар в спину, нанеся проникающее колоте-резаное ранение.

Пострадавший доставлен в реанимацию Хмельницкой областной больницы, где ему предоставляется медицинская помощь.

Солдат В. задержан в порядке ст.207 УПК Украины. Досудебное расследование поручено следователю Хмельницкой прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

Процессуальное руководство осуществляется группой прокуроров Хмельницкой прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

Хмельницкой прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере Западного региона Украины внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по признакам преступлений, предусмотренных ст.15, ч.1 ст.115, ч.3 ст.406 УК Украины, сообщил пресс-секретарь прокурора Западного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере Николай Гуцуляк.

Солдату грозит до 15 лет лишения свободы.


МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ