Человек не терпит насилия!

В центре Одессы открыли стрельбу

Сегодня около 16:00 на Соборной площади в Одессе неизвестные открыли стрельбу по мужчине. Он получил ранение и был доставлен в больницу. Стрелки были задержаны горожанами и сотрудниками милиции.

Как передает «Новый Регион», сейчас на месте происшествия работает опергруппа, но сотрудники милиции отказываются от комментариев.

Со слов очевидцев удалось узнать, что компания из пяти человек сидела в баре на углу улицы Соборная и Коблевская, а через некоторое время один из этих мужчин вскочил и побежал. За ним последовали оставшиеся четыре человека, двое из которых стреляли из пистолетов.

«Один стрелял из травматического пистолета. Когда его задерживали, то он выбросил оружие под машину. А второй стрелял из травматического пистолета, но переделанного под боевой»,– рассказал бдительный очевидец.

Свидетели утверждают, что убегавший мужчина получил три пулевых ранения.

«Одно в районе сердца, второе в бок, а третье – в нижнюю часть спины. Также видно, что по нему попали и из травматического оружия. На спине у него большой синяк», – добавил очевидец.

На данный момент все участники перестрелки задержаны, а пострадавший доставлен в больницу.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. А чего это до сих пор на ментов никто помоев не вылил. Как же это так, задержали??? Где регистрация материала в ЕРДР? Где поручение следователя? Регистрация поручения в канцелярии ОВД? Как это, — взяли и задержали? Все идет к тому, что перестрелок, разбоев, ограблений ювелирок и пр. с каждым днем становится все больше, а законов, дающих оснований противостоять этому, — все меньше.

  2. Липова сенсація від МВС
    Отримавши різкий негатив від суспільства за непрофесіоналізм і провальні дії у зв’язку з втечею ректора Національного університету Державної податкової служби України Петра Мельника, МВС вирішило відволікти від себе увагу «сенсаційним викриттям» — зливши в поважне видання інформацію, що екс-міністри МВС та їхні заступники отримали липовий статус учасників бойових дій за миротворчі операції в Косові. — В списку липових учасників називається й моє прізвище, — заявляє нардеп Геннадій Москаль. — Це «звинувачення» не нове, вперше воно з’явилося після призначення міністром МВС В.Цушка в грудні 2006р. (його прес-служба ходила по різних ЗМІ з проханням опублікувати «компромат» на попередників), а потім тему підхопили міністри А.Могильов і В.Захарченко.
    ЧИТАТЬ НОВОСТЬ ПОЛНОСТЬЮ>>> http://ord-sbu.blogspot.com/2013/09/blog-post_3139.html

  3. ГРЁБАНЫЙ ТЫ СУСЛИК ! НУ ПРЯМО В ТЕМУ (П)СИЗДАНУЛ, МЛЯ! ЧТО КУРВА НА БОЛЬШЕ УМА НЕ ХВАТИЛО ? И СКАЗАТЬ ТО НЕЧЕГО — ИШАК ВИСЛОУХИЙ !

  4. “… И хотя мадам Лапидус лила слезы и громко шлепала в траурной процессии, она тихо модчала о том, что доклала всех сил, что бы бездельник Голый составил компанию трудолюбивым мясникам. Когда Гарька Браун отрыл пальбу по несговорчивым мясникам, отказавшимся плать по 15 копеек с фунта, вместо 10-ти, то она высунулась в окно и выстрелила, ибо почему она должна слушать всей этой какафонии, вместо того чтобы мольться ?! Но по причине плохой освещенности местности, а так же потому, что тяжелый какрабин дрожал в струшечьих руках, она угодила Голому прямо в лоб. Голый, собственно был ни при чем, просто высунулся из-за угла посмотреть что просходит, чем собственно и доказал, что любопытство, таки да, вредно для собственного здоровья.”

    Валерий Смирнов “Гроб из Одессы”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ