Человек не терпит насилия!

По делу о штурме Святошинского РУВД задержан сын главреда журнала «Волонтер»

Утром 30 августа в доме главного редактора журнала “Волонтер” Натальи Сухолит прошел обыск по делу о штурме 12 июля Святошинского РУВД. Обыск был санкционирован прокуратурой, сообщает Інформатр. Задержан сын редактора Николай Сухолит, которого сразу забрали в Святошинский РОВД.

Сотрудники милиции, которые пришли проводить обыск, предъявили санкцию на арест Николая Сухолит, а также допрашивали о других возможных участниках событий 12 июля Святошинского РУВД.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Опять шелкоперы не перестают радовать своими перлами: “Обыск был санкционирован прокуратурой”… Уважаемые “продажные за 30-ть серебренников” опять погнались за легким гонораром и опять “пукнули в муку”. Довожу до Вашего сведения, что уже давно ДАЖЕ на получение распечатки (а не самих разговоров!!!) абонента мобильной связи САНКЦИЮ дает СУД, не говоря уже об обыске жилища. Вас просто жаль, умники. То Вас “титушки” избивают (кстати видео так до сих пор и не соизволили предоставить люду), то прокуратура (во беспредельщики) шмонает. Даже не знаю и куда Вам бедненьким деваться.

  2. Куда-куда? Учиться, учиться и еще один раз учиться! Чтобы не лабухами быть, а мастерами стать. Действительно, писать туфту про прокурорскую санкцию… Вообще, развелось “журналистов” по числу паршивеньких цифровичков и регистраторов аж до муя. Понизили планку качества профессии журналиста и теперь отгребают по понятиям, часто правильно.

  3. Шановный, раз у тебя есть интернет и ты даже умеешь им пользоваться — найди видео, где Титушко и Ко цитируют “угоду про примирення” с потерпевшими журналистами. А раз ты УПК 2012, пролетая над гнездом кукушки читал, то не мне тебе объяснять, что заключение этого соглашения подразумевает: а)признание вины, б)согласие понести наказание, в)возместить убытки в рамках заявленного гражданского иска в уголовном производстве,г)поражение в праве на апелляцию. Так кто тут “пукнул в муку”? По-моему ты, дорогой. Так что прежде чем давать импульс пальцам и что-то стучать на клаве, сначала подключи хоть одно полушарие

  4. Где лес, а где дрова. Об чем речь держишь, тофарисч? Не про то было написано, что откомментировано, тщательней надо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ