Человек не терпит насилия!

В Киеве наспех выселяют Национальный университет обороны

Кабинет министров отдал главный учебный корпус Национального университета обороны Украины для размещения апелляционного суда.

Об этом сообщил народный депутат от фракции «Батькивщина» Анатолий Гриценко* на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

“В июле Кабмин принял неожиданное решение: отдать главный учебный корпус Национального университета обороны Украины для размещения апелляционного суда. Это глупость”, — написал политик.

“Министр обороны Лебедев попытался апеллировать к Януковичу, Президенту и Верховному главнокомандующему Вооруженных Сил. Надеялся, что тот заступится за армию и решения Правительства отменит. Щаааз!”, — заявил он.

По его словам, никаких протестов решение Кабмина не вызвало.

“Как отреагировала армия? Генералы и полковники, Генштаба и Минобороны, доктора наук и академики, преподаватели и ученые, профсоюз работников Вооруженных Сил, несмотря на заявленные намерения защищать Университет, проводить пикеты под Кабмином — все дружно закрыли рты и промолчали. Это покорность”, — продолжил экс-министр обороны.

“Что дальше? Здание Университета быстренько освободили, сейчас разносят вещи по нескольким смежным зданиям, откуда быстро выбросили Департамент науки и образования, Департамент строительства и Главное квартирно-эксплуатационное управление. Учебный год стартует через три дня. Ничего не готово. Но кого это интересует?”, — резюмировал нардеп.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. А еще эти ванючие доходяги из “армии” Украин просрали и продали еще одно историческое здание , это комендатуру г. Киева. И от куда на этой територии взятся офицерству??? Одним словам шваль в зеленой форме.

  2. А мы нейтралы,армия нам не нужна.Для парадов достаточно президентского полка,а для усмире
    ния казлов и населения МВД с его структурами и войсками.Разведка нужна чтобы знать кто больше даст,СБУ дляполитического сыска,прокуратура для урегулирования стрелок и координации решений,а вот суды для придания законности беспределу.Мы понимаем, что это
    маразм,но население по другому жить не хочет и не может.

  3. Братва рулит…. Сначала под Апел суд отдали здание МО на Дегтяревской. Начали строить там, пошли трещины… Вот и проломили пацаны здание университета, нашли лазейку в законодавстве (якобы МО всего лишь арендует этот кусок земли у державы)…. а в этом здании почти 100 лет учили военных, пока не нашлись эти гопники… теперь барышни в коротких юбках будут свои попочки носить а слащавые пацаны будут вершить фемиду под хруст зелени….

  4. Армия сейчас — это стадо покорных баранов, куда гонят — туда и идут, лишь бы довольствие платили, всё равно с утра до вечера ничего путного не делают. Да и постоять за себя не могут…. Команду “МОЛЧАТЬ” понимают и выполняют. Знаю, что говорю.
    Кап. 2 ранга запаса

  5. Они уже с позором брасая все бежали со здания которое 100 лет было домам для военных ! Но украинские трусливые людишки в зеленой форме в том числе с лампасами, позорно бежали ! Можгут эти люди называть себя офицерами ???

  6. Как не прискорбно, но это факт. Перевелись на Украине офицеры. Ни чести, ни чувства собственного достоинства, ни гордости. Хотя откуда им взяться, если лицеисты воспитываются генералами — взяточниками, курсанты — преподавателями, которые в глаза не видели живого солдата и не перешагивали забор учебного заведения. который сами когда то закончили. Чему они могут научить? Какой опыт передать? Одним словом — паркетные офицеры, вот и молчат, что бы с Киева не выкинули.

  7. Читая о захвате здания НУО,сразу вспомнились события в г.Одесса, где одним прекрасным утром в ОИСВ на 6 станции Б.Фонтана узнали, что оказывается у них в головном корпусе здания поселилась прокуратура,причем все это напоминало захват здания и руководил этим беспардонным захватом- сын тов.генерала от инфантерии СВИДЫ.Очевидно Свида отец санкционировал данный захват-дерибан.Военным объявили что они уже не хозяева а прибывшего дежурного офицера по ОИСВ припугнули арестовать. Короче файна украина.

  8. Диверсанту:
    Военную комендатуру военные продать не могли априори. Решение принималось в 2006 году, инициатором выступала молодая команда Черновецкого, занимался отчуждением Лесик Довгий. А министром обороны в то время был господин Гриценко,который сейчас и кричит”Караул, грабят!” А военные просто выполняют приказ.

  9. Какая оборона, о чем вы? Какой университет? Чего и кто там учит и чему могут научить? Караул давно устал надувать щеки при голой сраке. Отпустите тупых и трусливых дармоедов в поля. Нехай пропитание добывают на воле. Пока еще на воле. Оборонцы, блин.

  10. Получив такое оскорбление министр обороны должен был либо застрелиться,либо с начальником генерального штаба,в знак протеста и выражения своей позиции,подать в
    отставку.Опустили ниже плинтуса.Видимо такая воля Кремля.О каком сотрудничестве в сфере
    обороны можно вести речь с НАТО,аналогичными ведомствами стран европы и азии.Позор,и
    все поняли что главнокомандующий с молодых лет чтит суд.А кто министр обороны? Ставленник Кремля,глава СБУ тоже,МВД растяпа и лох готовый выполнить любую команду.
    По Мельнику даже соврать достойно не смог не говоря о раскрытии преступлений.Бабок лупить
    он герой.

  11. Стирают с лица земли бесполезные структуры. Это правильно. Какие для солдата университеты? Учебка и поле боя. Выжил? Уже хорошо! А дальше жизненный опыт. Наша армия это пародия на армии прошлых эпох. Вы послушайте о чем говорят подвыпившие вояки. Как им удалось обмануть судьбу. А ведь могли загреметь в работяги. А там настоящее побоище. Погибшие на производстве, калеки на всю жизнь, сломанные судьбы и беспросветное рабство, нищета…. Это вам не Афганистан и не Чечня. Тут реки крови, океан слез. Как зовут того парня который лежит в земле у того завода, или той ГЭС. Кто строил эти здания, кто растил хлеб….? Кто прикрывал собой драный зад “кадровым военным” в Мировую Войну. Только тишина в ответ.
    Сотня пухлых полковников и прочих, потерявших гарантированную пайку…. Это не трагедия, а поворот судьбы.

  12. Как-то услышал слова одного увольняемого в запас военного:” Ну как меня увольнять? Я ведь про службу всё знаю: накого нужно наорать , а перед кем нужно прогнуться… А меня увольняют…”
    Вот такая у нас армия БАРАНОВ, а скоро будут БАРАНЫ-ЗА-КОНТРАКТОМ

  13. Крнец самой малообразованной армии.Две ходки на зону и генералиссимус:

    Решение кабмина противоречит законодательству о национальных университетах где четко про
    писано,что имущество отчуждению не подлежит.Министр молчит и прокуратура молчит.а пушки
    на свалку.Это воля Кремля,т как одна из них была направлена на Российское посольство.
    Не верите? Подьедте и посмотрите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ