Человек не терпит насилия!

В Черновцах избили экс-депутата от «Свободы»

2 неизвестных в четверг около 8:30 напали в Черновцах на депутата Черновицкого областного совета, бывшего члена партии «Всеукраинское объединение «Свобода» Назара Горука.

Об этом сообщил по телефону из больницы сам пострадавший.

«2 неизвестных напали на меня утром, когда я вышел из дома, и нанесли несколько ударов битами или обмотанными чем-то трубами», – сказал Горук.

Депутат выразил уверенность, что нападение не было случайным и выглядело спланированным.

Горук не смог сообщить другие подробности из-за плохого самочувствия.

Потерпевший находится в Черновицкой областной больнице скорой помощи с травмами головы.

Председатель фракции партии «Всеукраинское объединение «Свобода» в Черновицком областном совете Назар Горук в апреле этого года написал заявление о выходе из партии.

Позже он написал заявление о сложении полномочий депутата облсовета, которое будет рассмотрено на ближайшей сессии.

Обком

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Не надо кивать на свободу.Чистая провокация состоящих на довольствии у спецслужб титушек.

  2. Наверное нормальный человек и за интересы простого народа, не захотел играть в чьи-то игры. Он хотел быть не свободовцем а Свободным, но был демократизирлван и евроинтегрирован.

  3. это в порядке вещей у бандеровцев, всех несогласных с ними они убивают, ведь у них опыт их дедушек и отцов — єсесовцев и охранников гитлеровских конц.лагерях

  4. ну это не факт , что он отгреб за выход из свободы. может он где то в забор вьехал из партии выгнали,а фаску збили — грубил прохожим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ