Человек не терпит насилия!

Мельник перестал быть почетным гражданином Вишневого

Депутаты города Вишневое Киевской области на сессии 29 августа лишили звания “почетного гражданина” города бывшего депутата от Партии регионов, экс-ректора Налоговой академии Петра Мельника, который был задержан при получении взятки и сбежал из-под домашнего ареста.

За решение проголосовали 28 депутатов.

Почетное звание Мельник получил почти ровно год назад – 28 августа 2012-го. В основу решения горсовета легли выводы постоянной депутатской комиссии по вопросам регламента, депутатской деятельности и этики.

В то время Мельник был депутатом Верховной Рады VI созыва от Партии регионов и кандидатом в депутаты по 95 округу. Однако на выборах в октябре 2012 года он проиграл представителям оппозиции.

Напомним, ректор Национального университета государственной налоговой службы Петр Мельник был задержан 27 июля сотрудниками милиции в собственном кабинете при получении взятки.

1 августа в качестве меры пресечения Печерский райсуд определил Мельнику домашний арест (адвокаты заявляли об ухудшении состояния его здоровья).

7 августа на него надели специальный браслет, позволяющий отслеживать все перемещения арестованного. В ночь на 9 августа Мельник снял браслет и скрылся в неизвестном направлении.

Вскоре после этого Печерский райсуд разрешил задержать ректора для доставки в суд с целью изменения меры пресечения.

14 августа Мельник был объявлен в международный розыск, поскольку появилась информация, что в ночь на 9 августа он сбежал в Беларусь.

27 августа глава МВД Виталий Захарченко сообщил, что местонахождение Мельника установлено и правоохранители занимаются его задержанием. До 29 августа никаких других сведений о судьбе экс-ректора пока не поступало.

ZN.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. По четным член,а по нечетным не член. Глупо выглядят все те, кто создают подобные звания. Все города и села утыканы досками ,барельефами, бюстами, монументами “выдатных и заслуженных” ЧЛЕНОВ нашего общества.
    До первого случая… И вылезла опять тухлятина! Любого человека копни. Чмо, просто чмо! Какой же смысл во всем этом? Ну ,ладно, открыл новое лекарство, сделал полезное изобретение, решил фундаментальную проблему, рванул к зведам первый,…. Все это я понимаю! Но, из за холуйской преданности, ради красного словца, переложив деньги из гос кармана в свой и немножко поделившись с остальными…. Это массовая деградация общества!
    Герой всегда должен быть неизвестен. Есть памятник неизвестному солдату. А неизвестному работяге есть? Ведь кто-то строит, добывает,перевозит, шьет, льет метал, убирает, ремонтирует,…. Поддерживает на своих плечах махину государства. А в спину окрики. Иди работай быдло! Чтоб было сделано! Не знаю как… Иначе денег хер получишь. Мало? У меня за миску супа работают.Пшел отсюда!

    “моньюментами

  2. Якщо відомо де він то чому не затриманий? Просто Захарченко по чиїйсь мабуть команді,
    а може з власної зацікавленості,злив інформацію.Чим зміг тим і допоміг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ